Андрей Пальчевский очень жестко отреагировал на странную ошибку Зеленского.

Так, речь идет об уже нашумевшем решении команды Зеленского о разведении войск в поселке Золотое.

Об ошибках Зеленского Андрей Пальчевский, известный бизнесмен, журналист и политолог рассказал Юрию Романенко.

При этом, Владимир Зеленский умудрился ошибиться сразу два раза в процессе разведения войск в поселке Золотое.

Популярные статьи сейчас

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

"Это - месть": Порошенко выставил себя пострадавшим и пожаловался на Зеленского

Все новости

Первой и глобальной ошибкой президента, Пальчевский назвал отсутствие обеспечения развода в блатном смысле слова. Журналист уверен, что глава государства должен был принять все военные меры, которые были необходимы касательно спецслужб Украины, чтобы обеспечить безоговорочное выполнение обязательства нашей страны перед нашими врагами.

Помимо этого, Андрей Пальчевский возмутился из-за лексикона президента, во время его приезда в золотое. Так, речь идет о том, что такие слова как «Лох», должны быть как минимум табу для президента. Если президент так продолжит и дальше, не меняя свой лексикон, то он просто утонет в океане критике причем чисто за формальные ошибки, а не существенные просчеты.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится. На форуме, проводимом в городе Мариупооль президент выступил с интересной речью, во время которой сравнил нашу страну с компанией Apple. Такую параллель Зеленский провел, намекнув на свою веру в то, что Украину совсем скоро ждут прекрасные времена.

Также, "Слуг народа" проверят на полиграфе. Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что думает о полиграфе для фракции "Слуга народа".

Напоминаем, что Климкин резко обратился к украинцам. Бывший Министр иностранных дел выразил свое мнение касательно смога, который заполонил сейчас большую часть Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram