Сегодня, четвертого ноября стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский подписал еще один важный для страны законопроект. Он касается боеприпасов для Вооруженных сил Украины. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на сайт главы государства.

В сообщении  говорится о том, что задача данной реформы в том, чтобы обезопасить боеприпасы до такого уровня, который сейчас используется в странах НАТО.

Такой указ был поставлен Генеральному штабу Вооруженных сил Украины. Перед ними поставлена задача по улучшению хранения ракет, боеприпасов, и другого оружия. Также, они обязаны будут обеспечить соответствующую охрану складов Вооруженных сил Украины, как это требует НАТО.

Также, задача была поставлена и Министерству обороны Украины. Они должны будут усилить контроль над техническими арсеналами, и обеспечить мониторинг опасных обьектов.

В Кабинете министров должны предоставить финансирование этих мер, а также, стабилизировать вопрос об особом режиме использования земель поблизости опасных территорий обьектов Вооруженных сил Украины. Указ вступает в силу с четвертого ноября.

Напомним, Акценты писал, что ВСУ начали разведение войск на Донбассе, что также должны были сделать и российские солдаты. Однако, противник по всей видимости продолжает нарушать договоренности. Войска оккупанта даже не думают уходить и продолжают обстрелы украинских солдат. Кроме того, они принимают подкрепление и усиливаются с помощью военной техники. 

Также Акценты сообщал, что журналисты побывали в месте, где проводилось разведение войск, а именно на втором участке, недалеко от Золотого в Луганской области. В рамках такого визита, они осмотрели позиции украинских вооруженных сил, которые сейчас они занимают после разведения войск и техники в трехдневный период.

Недавно Акценты передавал, что в оккупированном Новоазовске Донецкой области стали происходить непонятные вещи. Загадочное происшествие вызвало гибель оккупантов и большое количество раненных. Официально российские наемники не давали комментариев о случившемся, но слухи распространяются.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram