Скандальная украинская телеведущая и девушка вице-премьер-министра Украины Елена-Кристина Лебедь опубликовала странное фото, чем озадачила подписчиков.

Данную публикацию она выставила на своей страничке в Инстаграме.

На фотографии она предстала в коротком платье, напоминающее детское, оно практически не прикрывало ее ягодиц, но зато смогло продемонстрировать стройные длинные ноги. На шею она нацепила кружевной чокер. Данная подвеска во времена 16 века считалось, как метка девушек легкого повеления. Образ дополнила черная кожаная куртка, которую она накинула на свои плечи, а также высокие туфли на платформе и тонкой шпильке ярко голубого цвета.  Также Елена подобрала яркий макияж, в центре которого все внимание притягивают губы ярко-красного цвета. В руках она держит охапку разноцветных надувных шаров.  

Озадачила она и своей странной подписью под фото: "Мэри Поппинс уже не та🙈😆😆😆 Но жрет, как 33 коровы🙉🙉🙉😂😂😂".

Подписчики отреагировали неоднозначно на данный пост, и разошлись во мнениях. Вот что они подписали под постом телеведущей:

"Вы классная😉", "Какие ноги 🔥", "Очень классная", "😭 улыбка эта 👍💞💞", "Красотка лети", "А мне нравится! И срать я хотел на то кто сколько ест!!! Главное что как человек она супер + хорошая ведущая Аферисты в сетях))", "С такой фигурой и шариками в руках можно в небо улететь легко!!", "Вы как моя мама, только без комплексов худобы", "Девушка, вы все время с шариками?", "Ну красоточка😍😊 глаз не оторвать", "Ваууууу😍 Красотка💖", "Дюймовочка😍", "Кристина вы шикарна👌🏻", "Попробуй как 66 коров или переверни 99 коровок", "надо чуток грудь на есть и попку", "Луч солнца золотого.. 33 коровы на зонтиках спустятся и будет молочный дождик))", "Така ж ситуація...", "Такая версия Мэри Поппинс даже лучше оригинала) и совсем не скажешь что жрёт как 33 коровы, хороший обмен веществ значит)", "Мери Поппинс потому, что лишние килограммы улетают сразу же!)))", "😆🙌в мене така історія,їм за 10а хочаб 1кг прибавився, фіга з 2🤣ніяк не можу поправитись...", "может вам нужно кушать еще больше". 

Напомним, что недавно Лебедь лягла на колени Розенко прямо у всех на глазах.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что невеста Розенко напугала сеть дьявольским фото.

Также портал "Акценты" писал, что невеста Розенко открыто рассказала о проблемах в личной жизни.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram