В СМИ появилась информация о том, что в управляющей компании Рошен "Центрально-Европейская кондитерская компания" произошли структурные изменения.

Известно, что компания приобрела долю акций в Международном инвестиционном банке. Теперь управляющая компания, конечным бенефициаром которой на сегодня является сын бывшего гаранта Конституции Петра Порошенко Алексей. Напоминаем, что в управление Алексея Порошенко экс-президент Украины передал ЦЕКК в текущем году, до этого бенефициаром являлся сам Петр Алексеевич.

На сегодня неизвестно, какую именно долю и за сколько приобрел в МИБ Алексей Порошенко. Однако данные за третий квартал текущего года свидетельствуют о том, что больше половины акций принадлежит Прайм Эссетс Кэпитал, инвестиционному фонду. Частью акций в размере 9,92% владеет Петр Порошенко, 8,2% - фонд Сова, а остальными соратники бывшего главы государства - Игорю Кононенко и Олегу Зимину.

Известно, что в начале текущего года часть акций принадлежала Олегу Гладковскому, который сейчас находится под следствием.

Популярные статьи сейчас

Мужчина нашел в гараже редкий Ford Mustang и теперь станет миллионером. Фото

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Все новости

Напоминаем, что депозитный портфель Международного инвестиционного банка подозрительно "похудел" с суммы в размере 2,56 миллиарда гривен в начале года до 1,1 миллиарда гривен в середине лета.

Акценты напоминают, что Генпрокуратура готова подать уголовные дела, в которых фигурирует Петр Порошенко в суд. Руслан Рябошапка утверждает, что это дела, которыми занималась ГПУ, а не материалы Андрея Портнова.

Как ранее сообщал портал Акценты,  бывший гарант Конституции Украины Петр Порошенко попал под раздачу первого президента страны Леонида Кравчука, который заявил о том, что экс-президент должен ответить за все преступления, которые совершил против государства за свою каденцию, и прятать его никому не советует.

Также портал Акценты писал о том, что социологи назвали количество людей, желающих видеть экс-президента Украины Петра Порошенко в тюрьме: "Беги, Петя, беги".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram