Не так давно в сети появилась информация о том, что фонду жены бывшего президента Украины Петра Порошенко Марине Порошенко выделили из бюджета страны огромную сумму в 700 миллионов гривен.

Канал "Женщина с косой" на платформе Telegram сообщает, что журналист из ютуб-канала "Pavlovsky News" взял интервью у бывшей первой леди, где спросил о 700 миллионах выделенных из бюджета.

Первым вопросом журналиста был вопрос о рациональности использования средств из бюджета. Марина Порошенко ответила, что не рекомендует как-то оценивать данные средства. По ее словам, 700 миллионов это достаточно маленькая сумма по сравнению с другими странами, которые развивают культурное наследие и независимость.

Кроме того, журналист задал вопрос бывшей первой леди о том, какой проект ее фонда она считает самым успешным. Марина Порошенко не смогла дать конкретный ответ на этот вопрос и сказала, что считает все проекты "хорошими".

Авторы канала "Женщина с косой" возмутились подобным ответом и выразили недовольство по этому поводу. Они считают, что поведение Марины Порошенко говорит о том, что деньги попросту распилили и даже не смогли создать проект для прикрытия.

Также, Верховная Рада утвердила закон Зеленского о госвыплатах. Украинский парламент утвердил закон о верификации пенсий и других государственных выплат, в который внес поправки президент государства.

Напоминаем, что Саакашвили без цензуры высказался о политике Зеленского. На днях, стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский, внес в Верховную Раду законопроект о «ворах в законе». На это уже отреагировали некоторые политики, среди которых и Михаил Саакашвили. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в Крыму нашли тайный бизнес жены комика "Лиги Смеха". Недавно, журналисты издания "Настоящее время" совместно с антикоррупционным проектом "Муниципальный сканер" провели расследование, в ходе которого выяснилось, что супруга редактора шоу "Лига смеха" Лариса Чивурина владеет бизнесом на территории оккупированного Крыма. Известно, что подобные случаи нарушают введенные санкции против РФ Украиной и Евросоюзом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram