Не так давно в СМИ заговорили о возможной отставке Кабинета министров во главе с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком. Глава правительства решил не молчать и прокомментировал эту новость.

Издание "РБК — Украина" сообщает, что Алексей Гончарук не видит причин для отставки Кабмина и предлагает оценить работу нового правительства за более долгий период.

Он отметил, что с назначения нвого Кабинета министров прошло всего лишь четыре месяца и он не видит никаких оснований для увольнения министров. По его словам, для адекватной оценки работы Кабмина необходимо взять боле долгий период. Гончарук считает, что временной отрезок для оценки работы должен быть не менее полугода.

Кроме того он заявил, что на каждого из министров регулярно производят "атаки". Виновниками этих "атак" он назвал различные "группы", интересы которых затрагивает деятельность каждого из министров.

Популярные статьи сейчас

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Также, Гармаш расставил все точки над "и" в будущих переговорах Зеленского с Путиным. В преддверье важных переговоров многие украинцы уже приняли тот факт, что на встрече нас ожидает капитуляция. При этом, у главного редактора издания "ОстроВ" Сергея Гармаша есть свой взгляд на эту проблему. Он уверен, что у Владимира Зеленского есть как минимум два серьезных козыря в рукаве, которые он может разыграть при должном подходе.

Напоминаем, что озвучен циничный план Порошенко по свержению Зеленского. В СМИ появилась информация о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко задумал политическую игру, чтобы возобновить свое влияние среди избирателей.  Так, "Европейская солидарность", "Батькивщина" и "Голос" опубликовали обращение к гражданам Украины с призывом президента не перейти "красные линии" в процессе переговоров с Путиным, а народ выйти 8 декабря на Майдан. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский разнес команду Зеленского на предстоящих переговорах. По словам Пальчевского вариантов на самом деле не так много. Первый вариант – это безоговорочная победа на условиях Украины. Второй вариант — это фактически капитуляция и принятие условие Путина. В третьем варианте политолог говорит о "Троцкинском состоянии".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram