Украинцы продолжают становиться жертвами ПриватБанка из-за непонятных транзакций.

Свою историю рассказала одна из клиенток банка на портале Минфин.

Так, по словам пострадавшей транзакция за товар не прошла через терминал, однако ПриватБанк снял деньги с карты. Клиентка тут же обратилась за помощью в службу поддержки банка, где оператор пообещал, что средства будут возвращены в течение 5 дней. Однако деньги не вернулись. После повторного звонка клиентке сказали ждать еще 2 недели, однако и потом никакого результата не было. Дальше пострадавшая обратилась в онлайн поддержку клиентов, где также пообещали вернуть списанные деньги.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Крадущийся мимо собак отважный кот насмешил сеть: "Уровень маскировки - ниндзя"

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

Все новости

"Связалась по онлайн-поддержке. Пообещали вернуть деньги (не факт, они за мои деньги еще судится собираться) может через 120 дней. 4 месяца!", - сообщила клиентка.

Пострадавшая подчеркнула, что уже прошел месяц, однако ПриватБанк не вернул деньги и даже намерен судиться.

"То есть у меня банк украл деньги, а за них собирается судиться. С кем? Сам с собой или со мной потому что не подарила?", - написала она.

По ее словам в Ощадбанке подтвердили, что деньги не поступили, однако сам факт списание и подтверждение тому присутствует.

"Он украл деньги многодетной семьи. Которые были очень не лишними", - подытожила ситуацию клиентка и отметила, что ПриватБанк ворует у "самых незащищенных".

Акценты напоминают, что ПриватБанк обвинили в финансовых махинациях - двойное списание средств с карт клиентов.  Впоследствии доказать банку свою правоту и дождаться возврата средств практически невозможно.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский олигарх Игорь Коломойский озвучил неоднозначное мнение относительно отношений с Европой и Российской Федерацией: "Россия даст денег - это точно". 

Также портал Акценты писал о том, что журналисты рассказали о том, что ПриватБанк незаконно списывает средства с индивидуальных карт украинцев: "Клиенты негодуют".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram