На днях стало известно о том, что Украина и Международный валютный фонд смогли договориться о новой программе сотрудничества. Сообщается, что эта программа будет рассчитана на три года вперед. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, на сайте президента Украины появилась новость о том, что глава государства, Владимир Зеленский, и представитель  Международного валютного фонда, Кристалина Георгиева, смогли договориться о том, чтобы создать программу сотрудничества на ближайшие три года.

Владимир Зеленский заявил, что разговор состоялся вечером, седьмого декабря, и он был весьма конструктивным.

Благодаря этой программе, ускорится экономический рост в стране, а точнее, такое понятие как коррупция должно уйти из Украины, а также, улучшится материальное положение каждого жителя страны. Также, президент похвалил и поблагодарил каждого политического деятеля, который хоть как-то был задействован в этом.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Часть Украины уйдет под воду: регионы, которые первые на очереди

Раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Все новости

Представитель МВФ также оценила такой скоропостижный прогресс Украины, и отметила, что они готовы поддерживать план Украины в экономической сфере.

Напомним, Акценты сообщал, что шестого декабря, президент Украины, Владимир Зеленский впервые стал участником политического ток-шоу. На нем он рассказал, чего ожидает от встречи в «нормандском формате», а в частности, с Владимиром Путиным. Об этом пишут средства массовой информации.

Также Акценты писал, что известный политический эксперт Андрей Пальчевский рассказал, что он думает, касательно будущей встречи президента Зеленского в Нормандском формате. Как известно, ранее в ОПУ заявляли о том, что их команда готова как минимум к пяти сценариям развития ситуации на встрече в Нормандском формате, которая состоится уже 9 декабря.

Недавно Акценты передавал, что пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков сделал заявление в преддверии встречи в нормандском формате. Он считает положительным все те уступки, на которые пошла Украина для проведения переговоров.