Михаил Саакашвили обратился ко всем украинским политикам поддержать Владимира Зеленского в преддверье Нормандского формата.

Свой призыв к представителям всех политических сил Саакашвили выразил во время программы Савика Шустера "Свобода слова" на телеканале "Украина".

По словам Саакашвили, если Зеленский потерпит поражение на переговорах в Париже, то это будет фиаско не только Зеленского, но и всех украинцев. Саакашвили также вспомнил, как он ездил на переговоры с Путиным в свое время. Саакашвили отметил, что нужно показать Путину, что украинцы являются сплоченной нацией, которая готова поддержать своего президента и предложил пойти помолиться за успешное завершение встречи в Париже.

Экс-президент Грузии уверен, что все разногласия, которые были между политиками внутри страны, стоит оставить и показать свою сплоченность на международной арене. Бывший губернатор Одесской области уверен, что у Зеленского сейчас есть все 100% поддержки обычных украинцев.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Как известно, уже завтра 9 декабря в Париже состоится пресловутая встреча в "нормандском формате", где соберутся лидеры Украины, Германии, Франции и России, для урегулирования отношений между Киевом и Москвой.

В интересах Кремля в данный момент как минимум особый статус Донбасса в составе Украины и изменение украинской Конституции. В свою очередь в интересах Украины не только не идти на поводу у Кремля, а добиться эффективного механизма возвращения «украденных» земель используя козырь в виде транзита газа, который может решить судьбу будущих переговоров.

Также, Зеленский назвал главный козырь при переговорах с Путиным в "нормандском формате". Президент впервые стал участником политического ток-шоу. На нем он рассказал, чего ожидает от встречи в Париже.

Напоминаем, что Мосийчук поражен шагом Украины перед встречей с Путиным.

Портал Акценты ранее сообщал, что Зеленский рассказал все, что думает о Порошенко, Тимошенко и Вакарчуке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram