Происшествие в Одессе, продолжает огорчать украинцев.

Так, на момент утра 9 декабря, спасатели сообщили о 12 погибших, тела 6 из них даже не удалось опознать. В спасательной службе отмечают, что в здании до сих пор пытаются потушить некоторые очаги тления.

Последние данные о происшествии предоставили в пресс-службе ГСЧС.

Как известно помимо погибших, еще около 30 человек пострадало, а в больницах до сих пор находиться 9 человек.

В ГСЧС заявляют, что уже на момент сегодняшнего утра, 9 декабря, открытых очагов возгорания не осталось, а в целом за время работы спасателей уже было вырезано более 1 тыс. 344 куб. м строительных конструкций.

Популярные статьи сейчас

Актер легендарного сериала Невилл Бусвелл скончался в великий праздник: мир скорбит

Самый роскошный автомобиль Bentley засекли на дорогах Украины. Угадайте, чей он?

Украинским пенсионерам поднимут пенсии, но жить станет еще хуже

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Все новости

Как известно страшный пожар начался 4 декабря в одном из одесских памятников архитектуры. Очаг возгорания был на третьем этаже, а сам инцидент случился в здании экономического колледжа. Только через два дня пожарные заявили о том, что реальной надежды найти живых людей под завалами, практически не осталось.

Президент дал указания, чтобы местная власть разобралась в трагедии и назвала имена виновных. В МВД заявили, что они намеренны инициировать повышение ответственности руководителей бюджетных учреждений за ненадлежащее соблюдение мер безопасности.

По версии полиции, причиной возгорания мог стать, как умышленный поджог в здании, так и элементарное возгорание проводки.

На данный момент в полиции уже почти готовы вручить подозрение двум фигурантам дела, которые могут быть виновны в трагедии.

Напомним, Акценты писал, что 4 декабря Украину потрясло ужасное событие — пожар в одесском колледже. В результате происшествия погибли несколько человек. После этого, полиция открыла уголовное дело и предъявила обвинения двум подозреваемым. 

Также Акценты сообщал, что трагедия в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одессе продолжает быть топ-темой для украинских СМИ

Недавно Акценты передавал, что Украину сотрясло ужасное происшествие — пожар в одесском колледже

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram