9 декабря состоится диалог президента Украины Владимира Зеленского и президента РФ Владимира Путина. В связи с этим, некоторые эксперты считают, что весь процесс переговоров будет опираться на Минские соглашения.

Издание "Главред" сообщает, что немецкий политический эксперт по украинской тематике Вильфрид Ильге считает, что Минские соглашения являются единственным путем для завершения конфликта на Донбассе.

Ильге сказал, что в данный момент Россия прагматично относится к Минским соглашениям и не собирается использовать другие форматы. Он отметил, что в данный момент ключевое решение по конфликту на Донбассе зависит от российской стороны, а поэтому Минские договоренности являются единственным адекватным способов остановить кровопролитие.

Политолог считает, что украинская власть находится в очень непростом положении. По словам Ильге, сейчас Киев не рассчитывает на поддержку США, поскольку Трамп действует в собственных интересах и готов использовать шантаж с военной помощью.

Эксперт считает, что любой альтернативный формат без США попросту невозможен, а потому такое положение дел является проблематичным.

Популярные статьи сейчас

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Также, Саакашвили предложил необычный способ поддержать Зеленского перед встречей с Путиным. Саакашвили отметил, что нужно показать Путину, что украинцы являются сплоченной нацией, которая готова поддержать своего президента и предложил пойти помолиться за успешное завершение встречи в Париже.

Напоминаем, что Меркель надавила на Путина из-за Украины. Глава Министерства иностранных дел Германии, Хайко Маас сделал важное заявление перед завтрашней встречей "нормандской четверки". Он обратился к правительству Российской Федерации, прося их о том, чтобы они пошли навстречу Украине. Об этом пишут средства массовой информации.

Портал Акценты ранее сообщал, что Киселев дал Зеленскому совет перед встречей с Путиным. Киселев убежден, что против сильного, уверенного в себе и принципиального оппонента Путин держать удар не сможет. По этой причине у президента Украины есть все шансы получить желаемое на встрече в Париже. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram