На днях, стало известно о том, что же будет с ПриватБанком в ближайшее время. Министр финансов Украины, Оксана Маркарова сделала важное заявление по этому поводу. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что стратегия состоит в том, чтобы передать данный банк в частные руки после полной приватизации. То есть, стратегия развития, которая была принята еще три года назад, когда ПриватБанк был национализирован.

Там предусматривается тот вариант, что в течение пяти лет, после этого, он должен быть полностью приватизирован, а после чего, передан частному лицу. По словам министра финансов, Оксаны Маркаровой, когда более половины активов находятся в собственности у государства, это не совсем нормальная ситуация, и негативно сказывается на рыночной экономике.

Оксана Маркарова

Также, женщина отметила, что, несмотря на все слухи, которые ходят в последнее время, ПриватБанк не будет объединен с Ощадбанком, и это никогда не рассматривалось, и не будет.

Популярные статьи сейчас

Мужчина нашел в гараже редкий Ford Mustang и теперь станет миллионером. Фото

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Все новости

Напомним, что ранее, премьер-министр Украины, Алексей Гончарук, уверил граждан в том, что ПриватБанк ни в коем случаи не будет возвращен его прежнему владельцу, Игорю Коломойскому.

Напомним, Акценты сообщал, что шестого декабря, президент Украины, Владимир Зеленский впервые стал участником политического ток-шоу. На нем он рассказал, чего ожидает от встречи в «нормандском формате», а в частности, с Владимиром Путиным. Об этом пишут средства массовой информации.

Также Акценты писал, что известный политический эксперт Андрей Пальчевский рассказал, что он думает, касательно будущей встречи президента Зеленского в Нормандском формате. Как известно, ранее в ОПУ заявляли о том, что их команда готова как минимум к пяти сценариям развития ситуации на встрече в Нормандском формате, которая состоится уже 9 декабря.

Недавно Акценты передавал, что пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков сделал заявление в преддверии встречи в нормандском формате. Он считает положительным все те уступки, на которые пошла Украина для проведения переговоров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram