Психолог, эксперт по невербальной коммуникации Валентин Ким прокомментировал поведение лидера Украины Владимира Зеленского на "нормандском саммите".

Об этом он рассказал в эфире "ObozTV".

Так, психолог отметил, что президент Украины очень волновался и явно чувствовал неуверенность в собственных силах и не попадал в "унисон" с другими участниками "норманского саммита".

Эксперт заявил, что Владимир Зеленский часто нервно покусывал губу или не знал куда деть правую руку. Эти признаки говорят о волнении человека.

Популярные статьи сейчас

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Все новости

Также Ким отметил и ситуацию с местом Путина, то что Зеленский едва не сел на место главы Кремля не страшно, в этой ситуации главное реакция на замечание. Он мелко закивал и поспешил сесть на свое место. А именно поспешность в такой обстановке говорит об неуверенности.

Уже во время итоговой пресс-конференции президент Украины немного начал чувствовать себя уверенней, однако он продолжал нервно кусать губы, торопится.

Психолог отметил, что Зеленский подавал "признаки того, что он не в формате этой тройки" и что "он не попадает с ними в унисон". Однако это вполне нормальное поведение для новичка.

Помимо этого эксперт оценил и финальную речь президента. Вероятно, Зеленский не очень оценивает результаты встречи в "нормандском формате", ведь его слова "Я старался, я делал" говорят о том, что он не достиг того к чему стремился во время переговоров.

Также, в Кремле назвали дату следующей встречи с Зеленским. Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Напоминаем, что Зеленский и Путин определили судьбу Донбасса. Президент, выдержавший в этот вечер свою самое серьезное испытание и неплохо справившийся с давлением рассказал о том, что достигнута договоренность о продлении действия закона об особом статусе Донбасса, после чего в Раде будет утверждена "формула Штайнмайера".

Портал Акценты ранее сообщал, что Путин взорвал сеть подозрительным жестом Зеленскому в Париже. На странице Дмитрия Смирнова в социальной сети Твиттер, появился ролик, в котором якобы Владимир Путин обратился к украинскому лидеру, Владимиру Зеленскому. Мужчина пишет, что глава Российской Федерации остановил украинского лидера всего лишь одним жестом Однако, пользователи в сети сомневаются на счет правдивости этих слов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram