Скандалы - далеко не новость для украинской политики и тех, кто ее определяет, однако крайне редко в истории Украины были персонажи, умудрявшиеся оказываться в их эпицентре с незавидной регулярностью. Знаменитый "Юзик" из студии "Квартал 95" оказался в их списке. 

Депутат от партии "Слуга народа" был замечен в компании известного преступника, сообщил интернет-портал "Днепровская панорама". 

Известный украинский депутат был замечен на фото в компании человека, которого называют известным бандитом и даже наркоторговцем. Это некто по имени Артур Кишмишян, грабитель банкоматов и человек, занимающийся производством и распространением наркотиков. Он неоднократно судим, утверждает Юрий Мосийчук. 

Прочем, Корявченков в последнее время буквально тянется к криминальным кругам - ходят слухи о том, что он намерен контролировать весь криворожский округ. Возможно, именно поэтому "Юзика" неоднократно видят в компании бандитов, вот только раньше нардеп старался как-то скрывать принадлежность к криминальным кругам. Очевидно, что теперь он окончательно пошел вразнос, раз позволяет себе подобные выходки. Фото было сделано в ресторане "Околиця", где, как утверждают очевидцы, в тот вечер собралось немало выходцев из криминальных кругов. 

Популярные статьи сейчас

Мужчина нашел в гараже редкий Ford Mustang и теперь станет миллионером. Фото

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Все новости

Не так давно бывший украинский шоумен попал в другой скандал, умудрившись припарковаться в Одессе так, что заблокировал пожарным доступ к сгоревшему зданию местного колледжа, трагедия с которым потрясла всю Украину. Остается лишь догадываться, что в будущем преподнесет Корявченков и какие еще черти водятся в этом омуте, который на волне популярности Владимира Зеленского и его партии умудрился пробиться в парламент, к чему не было ровным счетом никаких предпосылок. 

Также, Ляшко набросился на Зеленского после перепалки с Тимошенко.  

Напоминаем, что Зеленский сделал заявление о роспуске Верховной Рады.  

Акценты ранее сообщал, что в сети показали самых "бедных" депутатов. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram