В акциях "Ні капітуляції" участвуют те, кто объединен вокруг Порошенко – они голосовали за него и выступают против всего, что говорит Зеленский.

Такое мнение выразил политический аналитик, экс-нардеп 6-7 созыва Александр Доний.

По его словам, эти люди также находят аргументы, объясняя, почему минские договоренности, согласованные Порошенко - это хорошо, а намерения Зеленского их реализовать - плохо.

Кроме того, эксперт подчеркнул, что сам Петр Порошенко является, образно говоря, "человеком без хребта", и может говорить все что угодно.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

"Сам Порошенко постоянно меняет риторику, когда нужно – он агитирует за Харьковские соглашения, за единение с Россией, когда надо – за Партию Регионов, и когда надо – за нашу Украину против России. То есть этот человек без хребта. И потому он может говорить, что угодно", - пишет эксперт.

Также он подчеркнул, что главная цель Порошенко в этих акциях состоит во все большем отдалении перспективы сесть на скамью подсудимых, потому что власть вынуждена договариваться именно с ним, как основным держателем сил на акциях.    

Напомним, что в скором времене в Верховной Раде начнется голосование, касательно неприкосновенности лидера партии "Европейская солидарность". Как только пятый президент лишился своего мандата за ним, по указу нового, начали пристально следить Госбюро расследований и прокуратура. Так на него и его бизнес был открыт ряд уголовнх дел. Одно из последних дел, которые предъявляют порошенко - это государственная измена за подписание минских договоренностях, в которых был прописан необычный, и весьма непатриотичный, пункт о Донбассе. Этот пункт теперь не дает Зеленскому нормально вести переговоры и разрешить конфликт с Путиным. Для последнего этот пункт стал зацепкой, на которой он сможет продержать свои позиции еще долгое время.  

Ранее портал "Акценты" писал последние новости по делам Порошенко

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский оказался в ловушке Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram