В СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время пройдут переговоры между украинской и российской сторонами относительно поставок газа. 

Сообщается, что завтра 13 декабря назначена встреча в Вене, где будут проведены "газовые" переговоры сторон.

На данный момент о составе делегаций ничего не сообщается, однако есть информация о том, что это могут быть профильные министры Украины и Российской Федерации. Кроме этого, присутствовать будут и главы "Нафтогаза" и "Газпрома", а также "Оператор газотранспортной системы Украины".

Эксперты сообщают, что завтрашняя встреча пройдет под аурой переговоров, которые состоялись в рамках нормандского формата 9 декабря, на которых также поднимался вопрос о газе. Некоторые полагают, что украинская сторона имеет большие шансы заключить удобный для страны договор, тем более что команда экс-президента Украины Петра Порошенко сильно активничает и критикует новую власть по газовым вопросам, резко позабыв о "капитуляции и сдаче интересов Украины" после саммита в Париже. Об этом сообщается на телеграм-канале Klymenko Time.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Акценты напоминают, что в "Нафтогазе" рассказали о снижении цены на газ для простых граждан на 13%: правда или очередная махинация?

Как ранее сообщал портал Акценты, в "Нафтогазе" предупредили об опасности отключения газа в некоторые города Украины из-за "Газпрома": чего ждать украинцам этой зимой. Сообщается, что текущий договор с Россией заканчивается в этом году, поэтому если не будет подписан новый, украинцы останутся без отопления.

Также портал Акценты писал о том, что главу "Нафтогаза" выставили за дверь: названа причина громкого увольнения государственного регулятора. В правительстве заявили о том, что все руководство главных компаний Украины должно быть очищено. Прежде всего это касается глав "Нафтогаза" и "Укрэнерго", руководителя последней компании также попросили на выход.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram