В СМИ появилась информация о том, что за результат переговоров между украинским президентом Владимиром Зеленским и главой Российской Федерации Владимиром Путиным отвечает вовсе не гарант, а Майдан.

Такое соображение высказала с трибуны Верховной Рады народный депутат от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко. 

Парламентарий в эмоциональной форме заявила о том, что пока Украина продолжает покупать российскую электроэнергию, кремлевские пропагандисты свободно прогуливаются столицей Украины. Также Геращенко отметила, что уже обратилась с такой информацией в правоохранительные органы, в частности в Службу безопасности Украины.

Кроме того, Геращенко подчеркнула, что результаты переговоров между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным, а именно успех, являются не результатом его каких-то заслуг или работы, а Майдана. Поэтому это не успех президента, а успех Майдана, который собрался на улице накануне встречи на саммите в Париже. Поэтому не нужно делать из Зеленского "Геркулеса".

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце легендарного актера Дерека Фаулдса

Жириновский встревожил сеть пророчествами о карьере Путина

Женитьба Киркорова и Успенской получила неожиданное продолжение

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Напоминаем, экс-президент Украины Петр Порошенко подписал Минские соглашения, согласно которых нужно предоставить Донбассу особый статус и закрепить норму в Конституции страны. Об этом же говорил 9 декабря в Париже Путин. Однако подписанные Порошенко минские соглашения противоречат государственным интересам Украины. 

Акценты напоминают, что Ирина Геращенко стала героем насмешек пользователей сети из-за неудачного маникюра. Известно, что недавно нардеп отпраздновала серебряную свадьбу, после чего разместила в социальных сетях пост с фото обручальных колец. На изображении виден неаккуратный маникюр парламентария, что и насмешило сеть.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ирина Геращенко наехала на именитый хор Веревки из-за выступления с "Кварталом".

Также портал Акценты писал о том, что Ирина Геращенко оказалась в гуще очередного скандала: "Не имеете права".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram