Заместитель главы Нацполиции, глава криминальной полиции Евгений Коваль заявил, что причастные к убийству Шеремета обсуждали устранение Маруси Зверобой для дестабилизации ситуации в стране.

Об этом информирует портал "interfax".

Во время брифинга по расследованию убийства журналиста Павла Шеремета, Коваль заявил, что один из недавних разговоров гражданки Юлии Кузьменко говорит о еще одном сценарии внутренней дестабилизации в государстве.

Популярные статьи сейчас

Мужчина нашел в гараже редкий Ford Mustang и теперь станет миллионером. Фото

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Все новости

Коваль отметил, что причастные обсуждали возможность дестабилизации внутренней ситуации страны путем принесения "сакральной жертвы" упоминая при этом волонтера Марусю Зверобой.

"Собеседницы в этом контексте упоминают свою близкую знакомую – известного волонтера и активистку Марусю Зверобой как возможную сакральную жертву", - сказал Заместитель главы Нацполиции.

Стоит напомнить, что накануне глава МВД Арсен Аваков сообщал о задержании сотрудниками Нацполиции фигурантов по делу об убийстве Павла Шеремета. Министр отметил, что это важный шаг к полному раскрытию резонансного дела.

Напомним, что журналистам удалось узнать, как проходит заключение виновной в смертельном харьковском ДТП Алены Зайцевой. Несмотря, на то, что Зайцева находится в заключении в исправительном центре, на нее не распространяется правила центра по свободному перемещению по территории.

Акценты писали ранее, что в сети появились новые, смехотворные заявления об убийстве главы так называемой "ДНР, Александра Захарченко. Версия звучит так, что Захарченко уничтожили обозленные пенсионеры КГБ, то есть по мнению одного из соратников Главарь "ДНР" был убит людьми приклонного возраста.

Ранее Акценты писали, что вблизи Одессы произошло резонансное ДТП. Столкновение между автобусом и легковым авто произошло днем, на Старокиевском шоссе. Результате аварии шестеро человек госпитализировано с травмами, один погиб. Причиной ЧП стал водитель легкового автомобиля "Волга", который двигался по крайней правой полосе,а затем по непонятным причинам выехал на встречку, в следствии чего и произошло столкновение с маршруткой. Кадры и подробности происшествия.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram