Президент Украины Владимир Зеленский в эфире программы Право на власть говорил не только о делах государственной важности, но и об интересных вещах. Одним из курьезных моментов стало обсуждение показа телесериала «Слуга народа» в России.

Зеленский заявил, что жалеет, что телесериал сняли с эфира на канале ТНТ. Он объяснил, что это наше оружие, которое можно сравнить с ядерным. Далее он рассказал, что был удивлен таким решением. С 2012 года 95 квартал работал со шведской фирмой, которая выкупала права на всю телепродукцию студии.

«Я очень жалею. Потому, что это одна из стратегий. Вы знаете, у кого-то есть ядерное оружие, а у кого-то есть «Слуга народа». И в целом меня этот случай очень удивил. Потому, что все права с 2012 года, компания «95 квартал», работала со шведском компанией и они покупали все права студии «Квартал 95». Все и «слуга народа» тоже», — рассказал он.

Затем Зеленский рассказал, что в 2016 году этот сериал они предлагали совершенно бесплатно показать в России. Тогда к ним обратился телеканал Дождь. Этот вариант решения вопроса также заглох.

Популярные статьи сейчас

Комаровский срочно обратился к украинцам из-за "китайской чумы"

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

После этого ведущая сказала, что украинцы уже знают, что значит «бесплатно», тогда 75% россиян проголосуют за Зеленского. Однако Зеленский не удержался и ответил ей, что удивился тому, что ТНТ купил права и пропустили на телевидение.

Как оказалось, россиян все же показали две серии «Слуги народа» и затем сериал сняли с показа. Однако Зеленский сказал, что это сделали зря, так как россияне сейчас будут смотреть его в YouTube.

Напомним, Акценты сообщал, что президент Владимир Зеленский рассказал, каким был самый сложный вопрос переговоров в Нормандском формате. На его взгляд таковым стал вопрос о передаче границы. Такую мысль он высказал в эфире программы «Право на власть». Он назвал этот вопрос смешным, так как речь идет о передачи украинской границы под контроль украинских пограничников. Это, по его мнению, ахиллесова пята Минских соглашений.

Также Акценты писал, что президент Владимир Зеленский во время эфира программы «Право на власть» на телеканале 1+1 сделал важное для страны заявление. В частности, он говорил о ситуации на Донбассе и результатах переговоров в Нормандском формате. Зеленский высказал желание изменить 9 пункт Минских соглашений, в котором говорится о передаче границы под контроль украинских пограничников.

Недавно Акценты передавал, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему пожал руку президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Он считает, что по-другому нельзя вести диалог и договариваться о важных для страны условиях достижения мира и освобождения оккупированных территорий.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram