Сегодня стало известно из источников РосСМИ, что ушла из жизни выдающаяяся актриса театра на Малой Бронной  Екатерина Дурова.

Женщина умерла на 61 году жизни в следствии тяжелой и затяжной болезни. Екатерина Дурова играла в театре с 1984 года, на ее счету множество многогранных театральных ролей и запомниющиеся фильмы, среди которых "Высоцкий. Спасибо, что живой", и "Юрьев день". 

О кончине актрисы сообщили в пресс-службе театра, место прощание и дату похорон сообщат дополнительно. 

Екатерина Дурова была единственным ребенком в семье известного народного артиста Льва Дурова и актрисы Ирины Кириченко, еще с раннего возроста она росла в атмосфере театра и творчества.  Она всего на четыре года пережила своего знаменитого отца.

Популярные статьи сейчас

Инфаркт неизбежен, если есть эти 5 продуктов

Самый роскошный автомобиль Bentley засекли на дорогах Украины. Угадайте, чей он?

В Украине отменят отчество? Что это значит

Медики назвали популярный напиток, укрепляющий кости: по карману каждому

Все новости

Напомним, Акценты писал, что ушел из жизни известный кинопродюсер Ник Пауэлл, который благодаря своим трудам порадовал мир не одной культовой кино-картиной. Ник Пауэлл был идейным вдохновителем мировой киноиндустрии. Продюсер умер в четверг, 7 ноября в возрасте 69 лет в Оксфорде, Англия. Последние дни он провел в окружении семьи.

Также Акценты сообщал, что стало известно о смерти чемпиона Европы по футболу. Речь идет об игроке команды "Спартак", а также защитнике, который играл за сборную СССИ Анатолии Крутикове. Знаменитый футболист скончался на 87-м году жизни. Как известно, Крутиков был членом команды красно-белых в период с 1959 по 1968 год. Более того, в 1960 футболиста вместе с еще 2 членами его команды взяли в сборную СССР, где они сумели выиграть первый в истории Союза чемпионат Европы.

Недавно Акценты писал, что в России скончался знаменитый художник-реставратор Сергей Александрович Шаров-Делоне.  7 ноября 2019 года, на 63 году жизни, не стало великого художника-реставратора и архитектора Сергея Шарова-Делоне.  Не стало художника от тяжелой болезни рака легких. Как написал сын Сергея :"Последние месяцы мы боролись с раком. Мы не успели".   

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram