В сети появилась информация о том, кто финансирует партию "Батькивщина", главой которой является Юлия Тимошенко.

Об этом рассказывает информационный портал Хвиля.

Как стало известно, буквально за третий квартал фракция "Батькивщина" получила взносы на сумму превышающую отметку в девяносто миллионов гривен. Примечательно то, что большую часть средств перечислили студенты, люди без работы, военнослужащие и пенсионеры. Более того, многие из них даже и не подозревали о том, что являются вкладчиками в развитие партии.

К примеру, 1450000 гривен перечислила студентка Алина, девушка Стецюка, которой на данный момент 20 лет. Также, интересным благотворителем можно выделить сына Людмилы Стецюк Александра, который пожертвовал средства на сумму, превышающую в шесть раз, чем доходы всей семьи за год. Это сумма почти на полтора миллиона гривен. Людмила Стецюк занимает должность эксперта отдела образования, молодежи и спорта районной городской администрации Умани. Её сын, который сделал пожертвования на полтора миллиона проживает в селе Дмитрушки. Примечательно то, что вкладчиками являются люди из одного района. Такими выделить можно и студенток педагогического колледжа в Умани- Ирина Погуляйко и Анна Крыжановская. Они пожертвовали также по полтора миллиона гривен по отдельности в один день.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам с экстренным заявлением

Зеленский раскрыл главную тайну переговоров с Путиным: "Он понял"

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Таких вкладчиков достаточно много, и все они находятся в районе Умани, или же самом городе. Мать двух сестер, которые вложили в сумме один миллион гривен, была в шоке, от такой информации, ведь таких денег в семье нету. Стоит отметить, что достаточно много вкладчиков подтвердили, что пожертвования с их стороны всё же были, но откуда взялись эти деньги у них- точного ответа дать так и не смогли.

Также, Пальчевский сравнил Зеленского с Порошенко. О Зеленском Пальчевский высказался более в позитивном ключе, сообщив что тот, когда шел на выборы говорил о том, что будет пытаться закончить войну. В то время, Петр Порошенко не собирался её останавливать, ведь на ней он зарабатывал деньги и строил свою политическую карьеру.

Напоминаем, что Аваков рассказал, когда Нацполиция займет освобожденный Донбасс. Он сообщил, что не против компромисса между Украиной и Российской Федерацией. В частности он говорил о проведении выборов ОРДЛО, но с одной поправкой. Выборы будут возможны только в том случае, если Украина будет иметь доступ к границе на этих территориях.

Портал акценты ранее сообщал, что Путин рассказал Зеленскому о 25% скидки на газ, о которой договорился Медведчук. Глава России Владимир Путин во время встречи "нормандской четверки" заверил Владимира Зеленского в том, что готов сделать солидную скидку при покупке газа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram