Командование самопровозглашенной "ДНР" отдало приказ вывести танковую группировку из-под контролируемого боевиками Дебальцево.

Об этом информирует портал "dialog.ua".

Одна из наемниц "ДНР" Татьяна Стихия написала в сети, что танки перегоняют за много километров. По ее словам в Дебальцево "заходи — не хочу", и высказала подозрение, что "Россию их слила".

Популярные статьи сейчас

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

Порошенко пошел в наступление - "повесил" на Зеленского преступление

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

"Нас просто тихо подвинут и сдадут", - обеспокоилась наемница.

Помимо того Стихия отметила, что для боевиков ввели еще одно нововведение. Так, с января в рядах наемников планируется "зачистка", всех "ветеранов" будет убрано с оккупированной территории, а вместо них останутся "желторотые".

Стоит отметить, что недавно бывший представитель главы Украины в Крыму Борис Бабин предупредил о возможном наступлении российских вооруженных формирований на юг государства. По его словам российские наемники наращивают мощь в Крыму и готовляться к мощному наступлению. Также он отметил, что железнодорожная ветка Крымского моста предназначена для военных целей, в том числе он предположил, что террористы транспортируют через нее ядерное оружие.

Также, Зеленский нашел замену Кривоносу. Согласно новому постановлению Владимира Зеленского, на должность председателя Межведомственной комиссии, касательно политики военного и технического сотрудничества, а также контроля экспорта, был назначен Александр Полищук, который ранее являлся заместителем минобороны.  Помимо этого, Зеленский потребовал Полищука в течении двух недель предоставить ему предложения, касательно персонального состава Межведомственной комиссии.

Напоминаем, что в Раде внесли скандальный законопроект. Народный избранник предлагает признать закон "О государственном языке", как такой, который утратил свою юридическую силу. Депутат уверен, что украинской стороне стоит прислушаться к решению Венецианской комиссии. Депутат уверен, что закон "О государственном языке", который действует в Украине сегодня, не имеет ничего общего с понятием защиты украинского языка.

Портал акценты ранее сообщал, когда состоятся "Газовые" переговоры между Украиной и Россией. В СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время пройдут переговоры между украинской и российской сторонами относительно поставок газа. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram