Известная украинская телеведущая и журналистка Янина Соколова потроллила главу Российской Федерации Владимира Путина из-за заявления, что Украине нельзя возвращать контроль над границей на востоке.

Журналистка ярко высмеяла слова российского президента в эфире своего шоу "Вечер с Яниной Соколовой".

По словам главы Кремля нельзя допустить возвращение Украине контроля над границей на Донбассе, ведь националисты якобы устроят резню, как в сербской Сребренице.

Соколова отметила, что все стороны "нормандского саммита" прибыли в Париж, чтобы договорится. Однако Путин явился, чтобы "очередной раз п*рднуть в лужу или в муку". Журналистка добавила, что не понимает зачем делегация России приехала на саммит.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

"Шипели со всех щелей своим газом и тыкали в лицо мертворожденным Минским договором", - отметила она.

Телеведущая подчеркнула, что миссией России на саммите было не завершение вооруженного конфликта, а наоборот раздуть его сильнее. Именно поэтому все представители РФ были довольны результатами встречи, ведь договорится ни о чем не получилось.

Также Соколова отметила, что с главой Кремля невозможно договорится из-за его нелепых позиций.

"А как с ним можно договориться, если Путин на отбитом заявляет, что "границу мы вам не отдадим, вы там устроите резню шахтеров!"? И как с этими п*здаболами можно договариваться?", - сказала она.

Напомним, поведение Владимира Путина на встрече "нормандской четверки" высмеяли веселой фотожабой. В последнее время 67-летний Владимир Путин часто становится героем различных курьезов. Прибыв в Париж, политик озадачил весь мир странной походкой во время спуска по трапу, поданного к правительственному самолету РФ. Это позволило в очередной раз предположить, что Путин испытывает большие проблемы со здоровьем, из-за чего постоянно хромает и часто морщится, вероятнее всего, от боли. 

Также Акценты сообщали о том, что драку украинских депутатов в Верховной Раде оценили с помощью курьезной картинки. Представители разных политических элит не прониклись мнениями друг друга относительно вопроса рынка земли в Украине, после чего перешли к другим аргументам: кулачному бою и проверке костей друг друга на прочность. 

Ранее Акценты писали о том, что в России оконфузились из-за странного логотипа празднования 75-летия победы над фашистской Германией

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram