Елена Кристина Лебедь продолжает удивлять своих поклонников своими беззаботными снимками.

Такой кадр появился на её странице в социальной сети Instagram.

Так, телевизионная ведущая выложила снимок, где она в красной курточки на распашку и мини-юбке с колготами в тон идет по улице столицы Украины. Сама же Елена Кристина несет в руке стаканчик кофе и с чего-то выразительно смеется.

Сам же пост, телеведущая подписала как день-праздник, ведь зимой ходить в мини юбке, и кода на улице +6 градусов тепла, то по-другому эту зиму не назовешь. Подписчики Елены Кристины Лебедь, чья страница в социальной сети Instagram насчитывает их более 262 тысяч, довольно тепло встретили пост и как обычно отметили хорошее чувство юмора ведущей.

Также, многие подчеркнули и фигуру самой Елены Кристины, которая нуждается в прибавлении нескольких килограммов. Другие же отметили внешний вид девушки, в котором так много красного цвета. "КАК МНОГО КРАСНОГО", "Кристиночка, вы такая замечательная, с классным чувством юмора, симпотная, очень нравится ваша передача. Но вы такая худенькая, поправьтесь чуть чуть.", "Вроде пост был про то, какой тёплый декабрь, а тут про анорексию и тд... Что-то не сходиться. Кристина даёт позитив, а вы отвечаете негативно, как - то это странно...", "Мне очень приятно ,что мне многие говорят ,что я на вас похожа. Видела Вас как-то летом в Одессе с мужем , неудобно было подойти) Вы крутая", "А я вот доходилась.. С пневманией лежу.."- пишут подписчики под фото.

Также, Ирина Билык вернулась к бывшему мужу. Сообщается, что на праздничный вечер журнала Viva! певица пришла не одна, а в паре со своим экс-бойфрендом Дмитрием Коляденко. Знаменитости позировали перед камерами в традиционно экстравагантных нарядах, чем покоряли сердца фанатов.

Напоминаем, что Брежнева показала иссохшее тело в купальнике. в Инстаграме Брежнева опубликовала серию фотографий, где она позирует на пляже на фоне заката в фиолетовом сдельном купальнике. Ее тело заметно исхудало, на ногах становятся видны все мышцы и даже кости. Но новая фигура не главная новость артистки.

Портал Акценты ранее сообщал, что Седокова снялась обнаженной в постели. На фотографии Анна лежит полностью обнаженная в белой постели дорогого отельного номера. Ее волосы распущены, на леце небросский макияж – ярко прорисованны брови и густые длинные накладные ресницы. Сзади нее можно наблюдать большие панорамные окна с видом на весь город.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram