На днях, в Киеве произошел интересный случай с участием местной полиции, а также некоторых прохожих. Очевидцы засняли на видео некоторые моменты, на которых отчетливо видно наглое поведение сотрудников правоохранительных органов.

Так, в ночь с 12 на 13 декабря, в городе Киеве в районе Севастопольской площади компания молодых людей заметила автомобиль, водитель которого был явно в неадекватном состоянии. Парни решили остановить самостоятельно транспорт и вызвать сотрудников полиции. По итогу на место события прибыло три патрульных автомобиля.

Компания молодых людей попросила сотрудников полиции провести тест у водителя задержанного автомобиля, на количество алкоголя в крови, дабы вычислить его адекватность. На что им ответили: "сейчас приедет специальная служба и это сделает". Через некоторое время приехал полицейский автобус, из которого вышло порядка 30 силовиков и начали "паковать" очевидцев происшествия.

Они попытались снять происходящее на видео, однако сотрудники правоохранительных органов выбивали из рук телефон, пытаясь помешать съемки. В конце концов группу парней, среди который были несовершеннолетние, девушек, журналиста и 3 прохожих забрали в отделение полиции. Как позже оказалось, виновником "торжества" была какая-то "шишка", которая лично знала генерала полиции Киевской области, который и помог организовать такой "конвой" из силовиков.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь 21 января: переговоры Зеленского с Ираном, позор "слуги народа", новый главарь ИГ

Купание Путина на Крещение рассмешило сеть: "Откинусь спиной назад"

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Напомним, что Акценты писал о громком заявлении депутата от партии «Слуга народа» Галины Янченко. Она заявила, что приоритетным вопросом для их политсилы является снятие неприкосновенности с народных депутатов. В этом вопросе «Слуга народа» готова сотрудничать с другими депутатами.

Также Акценты писал, что в команде Зеленского рассматривают возможность назначения досрочных выборов в регионах. Данный вопрос начали обговаривать после того, как ЦИК огласила результаты обработки электронных протоколов. Источник в Офисе президента такую информацию подтвердил и заявил, что решение уже принимается. Это означает, что украинцам нужно будет еще до 2020 года выбрать и местные власти.

Недавно Акценты писал, что Зеленский и его представители после выборов в Верховную Раду заговорили о том, что ждет представителей прошлой власти. Они отметили, что им придется ответить за все противозаконные действия, которые были ими совершены.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram