Скандальный украинский экс-нардеп радикал Олег Ляшко написал гневный пост на своей страничке в Facebook. Политик обратил внимание на проблему с производством молока и резкому росту производства мяса в Украине.

Согласно недавно проведенный исследованиям, в Украине уменьшилось производство молока на 3,7% сравнительно с таким же периодом предыдущего года. Это означает, что в этом году на полки украинцев поступило на 9,08 тонн молока меньше. Однако, в это же время, резко возросло количество производимого мяса в Украине и составило на 5,8 больше, нежели в аналогичный период прошлого года. За последние 11 месяцев, в Украине произвели 3,05 миллионов тонн мяса в живом весе.

Бывший глава радикальной партии Олег Ляшко не смог закрыть глаза на данную ситуацию. Экс-нардеп написал пост на своей страничке в Facebook, где заявил, что украинцы начали массово вырезать домашнюю скотину. По его мнению, причиной послужило принятие законопроекта об открытом рынке земли. Ляшко объяснил, что нынешняя власть хочет поскорее продать украинскую землю и никак не хочет поддерживать украинских сельхоз работников. В конце он добавил, что нынешнее правительство "новых лиц" умеет только уничтожать, а на восстановление поголовья скотины уйдут десятки лет.

Популярные статьи сейчас

В Украине отменили повышение пенсионного возраста: кому посчастливится уйти на отдых раньше

Часть Украины уйдет под воду: регионы, которые первые на очереди

Брежнева после развода с Меладзе сбрила брови

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Напомним, что Владимир Зеленский признался в том, что он действительно пожал руку Владимиру Путину во время встречи в Нормандском формате, которая прошла 9 декабря. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Степан Гавриш, который являлся народным депутатом Украины III и IV созывов, в недавнем интервью рассказал, почему Владимир Путин пошел на уступки Владимиру Зеленскому касательно Минских соглашений.

Над бывшим президентом Украины Петром Порошенко продолжают насмехаться в социальных сетях. Пользователи стали все чаще публиковать различные карикатуры про скандального политика. На этот раз в кадр также попала жена главы "Европейской солидарности" Марина Порошенко. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram