Недавно стало известно о том, кто покинул легендарный песенный конкурс Украины "Х-фактор 10". В результате данного отбора стало ясно, кто из участников будет бороться в финале.

"Х-фактор" издавна является самым популярным песенным конкурсом Украины. Он принимает к себе начинающие таланты, а звездные судьи помогают участникам себя реализовать. В течении каждого выпуска, некоторые участники должны покинуть проект, поскольку были слабее остальных и получили наименьшее количество зрительских и судейских голосов.

Так, в 14-м эфире проекта покинуть навсегда сцену "Х-фактора" пришлось подопечной Ольги Поляковой Анне Иванице, а также подопечным Андрея Данилко – группе ROMAX. Последние получили шанс выбороть место в финале спев "песню за жизнь" против Марии Стопник, которая в итоге одержала победу.

В 3-м прямом эфире, участники исполнили две песни: одна из них должна была быть всемирно известным хитом, а другая должна была больше всего раскрыть творческий потенциал участника, выбранная звездным тренером.

Популярные статьи сейчас

Лох-несское чудовище всплыло в Ирландии и показало, на что способно: люди в панике, движение судов перекрыто

Неслыханные снегопады заметут Украину: синоптики просят сидеть дома

Ирина Шейк снялась в интимной фотосессии для Vogue: Брэдли Купер не устоит

Ахметов купил самый дорогой особняк на планете

Все новости

По результатам голосования, в финале будут принимать участие Элина Иващенко, Мария Стопник, Георгий Колдун, а также Антон Вельбой. 15-й выпуск "Х-фактор 10" состоится уже через неделю, 21 декабря.

Напомним, что известный британский актер Колин Ферт в пятницу, 13 декабря, обратился к журналистам с официальным заявлением. Как сообщила пресс-секретарь актера, Ферт будет разводиться со своей супругой, с которой был в браке 22 года. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в сети появилась информация о том, что Гарик Харламов решил отомстить Кристине Асмус и в связи с этим открыл кастинг на роль своей любовницы. Для участия в кастинге есть определенный набор критериев к девушкам, при этом, все они касаются их внешности.

Известная украинская ведущая Регина Тодоренко вошла в список самых богатых блогеров постсоветского пространства по версии журнала Forbes. Тодоренко активно использует соцсети и делится с поклонниками личными наблюдениями, событиями и фото из путешествий. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram