Оля Цибульская решила поделиться со своими подписчиками тем, как она выглядела в далеком прошло.

Оля не только успешная певица, но и знаменитый блогер, чья страничка в Instagram имеет несколько тысяч фоловеров. Звезда регулярно делиться забавными и интересными кадрами, как со своей работы, так и из личной жизни, но на днях певица опубликовала действительно необычный снимок.

Как известно, 14 декабря у Оли был День Рождения, и она отмечала 34-летие. Девушка шутливо подписала свой новый пост, посвященный именинам, что мама говорит, что ей 3+4, а это 7, а папа говорит слушать маму.

К посту Ольга прикрепила архивное фото, на котором будущая известная певица выглядит очень молодо.

Популярные статьи сейчас

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Все новости

Немногим ранее Ольга уже публиковал фото из своего домашнего архива, на которых она рассказывала, как долго и тяжело она шла к тому, что у нее есть сейчас.

Напомним, Акценты писал, что Ольга Цибульская показала своим поклонникам неожиданно откровенный снимок. Артистка решила показать свою фигуру и снялась в эротичном боди и красных чулках. Под фото она написала длинный пост о сложностях своей профессии и спросила у выпускников, что они выберут.

Также Акценты писал, что Ольга Цибульская записала клип на новую песню «Море». В клипе певица, одетая в светлую блузку оверсайз и юбку в тон верха, танцует в квартире. Песню, по словам Цибульской, она сочинила много лет назад, когда скучала за одним очень дорогим человеком. Разрыв с этим человеком стал для нее очень болезненным событием, поэтому она под впечатлением написала эту песню.

Недавно Акценты писал, что Ольга Цибульская опубликовала новую фотографию, от которой мороз по коже. Она позирует в ванной и совершенно без одежды. По словам самой Цибульской снимок был сделан неожиданно, но оказался самым оригинальным и необычным. Фото артистки вызвало бурю эмоций у поклонников и фоловеров. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram