В воскресенье, пятнадцатого декабря, стало известно о том, что во Франции скончалась известная актриса датского происхождения Анна Карина. Ей было 79 лет. О происшествии сообщил портал Le Monde. 

Актриса скончалась вчера, четырнадцатого декабря, а причиной смерти стало онкологическое заболевание. Ее смерть подтвердил Министр культуры Франции, Франк Ристер, написав об этом в социальной сети Твиттер. Мужчина написал, что французское кино потеряло одну из своих легенд.  Также, ее агент Лоран Баландрас написал причину кончины.

Анна Карина стала в свое время, символом французской Новой Волны снявшись в картинах известного режиссера, Жан-Люка Годара. Ее настоящее имя Ханна Карин Бланке Байер, однако, ее подруга, Коко Шанель посоветовала ей взять псевдоним, и с того момента многие ее знают как Анна Карина.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Она умерла в одной из больниц Парижа. Вместе с ней, до конца, был ее четвертый супруг, также известный режиссер, Деннис Берри.

Напомним, на днях стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки скончался известный комик, Крис Коттон. Ему было всего лишь 32 года. Сообщается, что Крис Коттон умер перед рождением первого ребенка. Причина смерти не неизвестна. Подробнее на Акцентах.

Напомним, 8 декабря из жизни трагически ушел 29-летний российский жирналист и издатель Александр Рай. О его смерти сообщили в Facebook «Тинькофф-журнала», издателем которого являлся Александр Рай. Александр Рай скончался при трагических обстоятельствах вместе с женой. Подробности пока не разглашаются. У молодой пары остался маленький сын. 10 и 11 декабря выпуск журнала приостановили.

Напомним, Акценты писал, что Робин Кроуфорд, в свое время лучшая и самая близкая подружка Уитни Хьюстон, утверждает, что певица всегда была не равнодушна к комику Эдди Мерфи. Кроуфорд написала и выпустила биографическую книгу о своей умершей подруге "Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон". По ее словам, Уитни Хьюстон как-то пыталась явиться к Эдди Мерфи домой с тортом, в одних трусах и шубе. Но певица была отвергнута комиком, тогда она продолжала принимать наркотики в течение нескольких дней. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram