На днях стало известно о том, что в Германии, местный суд все же арестовал экс народного депутата Верховной Рады Украины, Александра Онищенко. Как сообщается, он будет арестован два месяца. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что эту информацию подтвердил еще один бывший народный депутат, Игорь Мосейчук. Он написал об этом в своем телеграмм-канале.

Александр Онищенко пробудет под стражей в Германии еще два месяца, и это без права внести залог. Такую меру пресечения избрал для него местный суд. И все рождественские праздники мужчина просидит в колонии.

Популярные статьи сейчас

Путин струсил искупаться в проруби: "Слишком тепло"

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Венеция столкнулась с новым природным катаклизмом: город не узнать из-за сильной засухи

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Напомним, что Александр Онищенко сбежал из Украины более трех лет назад, сразу после того, как решением депутатов, с него сняли неприкосновенность. И в конце ноября в одном из немецких городов он был арестован правоохранительными органами.

Напомним, Акценты писал, что недавно стало известно о том, что в Администрации президента существенно выросли зарплаты. Стоит отметить, что у кого-то в команде президента зарплата значительно упала, а у кого-то наоборот резко пошла вверх. Соответствующая информация появилась на сайте государственного управления делами. Зарплата Владимира Зеленского ни капли не изменилась и как была 28 тыс. гривен, так и осталась на том же уровне. Премий и надбавок у президента нет. А вот глава ОПУ Андрей Богдан поднялся, ведь его зарплата составила 46 тысяч гривен за ноябрь. Стоит отметить, что за прошлый месяц главе ОПУ выдали только 39,2 тыс. гривен оклада.

Напоминаем, что в Раде внесли скандальный законопроект. Народный избранник предлагает признать закон "О государственном языке", как такой, который утратил свою юридическую силу. Депутат уверен, что украинской стороне стоит прислушаться к решению Венецианской комиссии. Депутат уверен, что закон "О государственном языке", который действует в Украине сегодня, не имеет ничего общего с понятием защиты украинского языка.

Портал акценты ранее сообщал, когда состоятся "Газовые" переговоры между Украиной и Россией. В СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время пройдут переговоры между украинской и российской сторонами относительно поставок газа. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram