Вратарь киевского "Динамо" Денис Бойко, чемпион по боксу Александр Усик, а также известный танцор и хореограф Влад Яма удивили своих поклонников совместным фото. Спортсмены и танцор сфотографировались в гримерке Дворца Украина перед концертом Лиги смеха. Фото опубликовал на своей странице Влад Яма, чем озадачил поклонников.

Под фото хореограф написал, что он в детстве мечтал стать боксером или футболистом, но занялся танцами. Также Яма отметил, что считает свой выбор правильным. Далее он рассказал, что его рост составляет 1,80 м. На фото видно, что Бойко и Усик на много выше Ямы.

Аналогичная фотография появилась и на странице футболиста киевского клуба. Он также поблагодарил Лигу смеха за отлично проведенный вечер.

В комментариях пользователи отметили, что подобралась отличная компания, банда. Также большинство гадали, сколько же составляет рост у Усика и Бойко, если Яма 1,80 м. Также в сравнении с футболистом и боксером Яму назвали дюймовочкой. Были и те, кто спрашивал, что все эти люди делают на Лиге смеха. Они писали, нужно идти на тренировки.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Брежнева после развода с Меладзе сбрила брови

Крадущийся мимо собак отважный кот насмешил сеть: "Уровень маскировки - ниндзя"

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Влад, они монстры, Мал золотник да дорог. Тот случай, когда размер действительно не имеет значения!, Влад шкет)) – написали пользователи.

Напомним, Акценты писал, что 6 декабря украинцы отмечают День Вооруженных сил. В связи с этим многие военнослужащие получили поздравления от своих близких. Однако, не только родные люди нашли теплые слова для защитников Украины в этот день. На странице пресс-штаба ООС в соцсети Facebook опубликовали видео в котором звезды эстрады, спорта и телевидения поздравили украинских солдат с национальным праздником.

Также Акценты сообщал, что украинский боксер Александр Усик дал совет для представителей СМИ пишущих о новостях в боксе и не только. Так, боксер вспомнил бой Уайлдера и Фьюри, отметив, что первый выйдя на ринг к сопернику весил 95 или 96 килограмм и вес в боксе не проблема. Усик отметил, что люди просто ищут темы для разговора. Он добавил, что боксеры выступающие на мировом уровне "дают пищу" для прессы. Боксер отметил, что если бы они не делают, то что делают, то СМИ просто не писало бы о них.

Недавно Акценты передавал, что Всеми любимый украинский танцор Влад Яма засветился на снимках после яркой фотосессии, в которой он принял участие совместно со своей женой Лилианой. Фотограф Кристина Маслова опубликовала снимки на своей страничке в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram