В СМИ появилась информация о том, как прошли предыдущие сутки на Донбассе. Сообщается, что боевики 7 раз совершили вражеские обстрелы позиций украинской армии, нарушив режим тишины. 

Об этом проинформировали на официальной странице Операции объединенных сил в социальной сети Facebook. Сообщается, что боевики использовали гранатометы разных систем, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие. 

Известно, что в зоне ответственности группы "Восток" российские боевики совершили обстрел недалеко Лебединского, используя противотанковые гранатометы и стрелковое оружие. В районе ответственности группы "Север" оккупационные войска обстреляли украинские позиции 6 раз. Под вражеский огонь попали Крымское, район Хутора Вильного, Светлодарск. Также под обстрелами оказалось Зайцево, где боевики совершили обстрелы из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. 

Сообщается также о потерях в рядах украинской армии. Известно, что в результате вражеских обстрелов двое защитников Украины получили ранения. 

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

По состоянию на сегодня оккупанты военной активности не проявляли, и среди военных сил ВСУ потерь нет. 

Акценты напоминают, что у Зеленского рассказали, когда украинские военнопленные, которые находятся как на Донбассе, так и в российских тюрьмах, вернутся домой: о каких сроках обмена военнопленными договорились президент Украины Владимир Зеленский и президент Российской Федерации Владимир Путин на саммите в Париже. 

Как ранее сообщал портал Акценты, у Зеленского рассказали, что будет с законом об особом статусе Донбасса: "Никакой пролонгации еще на 5 лет!" Сообщается, что закон продлили еще сроком на один год, так как у правительства физически нет возможности подготовить новый, однако речь о длительном законе не идет, ведь никто не хочет растягивать войну еще на 5 лет.

Также портал Акценты писал о том, что боевики на Донбассе обстреляли украинские позиции: есть жертвы, подробности. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram