Блогер и юрист Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook оригинальную фотожабу, чем очень насмешил своих подписчиков. Так он предложил сравнить Олега Ляшко главу Радикальной партии с Святославом Вакарчуком лидером партии Голос.

Этих политиков он показал в вышиванках, у Ляшко в руках вилы, а у Вакарчука – гитара. При этом под фото политиков написана фраза «Пост сдал, пост принял». Сам Шнайдер в подписи написал, что эта фотожаба насмешила его до слез.

Комментаторы согласились с блогером и принялись шутить, что Ляшко и Вакарчук – два сапога пара. Также пользователи, скорее имея в виду всю Верховную Раду, назвали все это цирком и клоунадой. Украинцы не полезли за словами в карман и высказали все, что думают о рок-музыканте и политике – два дебила, называли их чаще всего.

До Слёз)

Популярные статьи сейчас

Хаски спасла котенка из приюта: удивительная история неразлучной пары покорила интернет

Украинка продала невинность 58-летнему бизнесмену: названа астрономическая сумма сделки

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости
Posted by Mihail Shnayder on Saturday, December 14, 2019

Напомним, Акценты сообщал, что известный  украинский блогер, Михаил Шнайдер высмеял Петра Порошенко и Святослава Вакарчука. Он опубликовал фотографию политиков, прикрепив к ним забавные фразы. Об этом пишут средства массовой информации. Таким образом, на снимке, который опубликовал блогер, двое мужчин стоят и о чем-то разговаривают. Однако, Михаил Шнайдер предложил свой вариант, о чем же могут общаться Святослав Вакарчук и Петр Порошенко.

Также Акценты сообщал, что бывший народный депутат Украины Олег Ляшко является одной из самых ярких фигур в отечественной политике. Он известен своими скандальными заявлениями и вспыльчивым характером. Однако, не смотря, на это бывший политик способен радоваться как ребенок. 3 декабря, Ляшко отпраздновал свой день рождения и выложил короткое видео на странице в соцсети Facebook на котором запечатлел главный момент праздника. Скорее всего, кадры, которые выложил экс-нардеп были сняты в самый разгар праздника. На видео оператор запечатлел момент, когда Лящко принесли главное украшение мероприятия - праздничный торт.

Недавно Акценты передавал, что в сеть попало трогательное видео, на котором пенсионерка читает патриотическое стихотворение. Видео было опубликовано украинским блогером Михаилом Шнайдером, который ежедневно постит на своей странице в социальной сети Facebook разоблачающую информацию и мемы об украинских политиках. В видеоролике старушка выразительно прочла стихотворение собственного сочинения о любви к Украине. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram