На пропагандистском телеканала "Россия 1" сообщили о том, что украинский президент Владимир Зеленский дал интервью для российских журналистов. По их словам, это был первый адекватный разговор лидера Украины с росСМИ.

Известно, что недавно, Владимир Зеленский дал небольшой комментарий для журналистов Российской Федерации. Однако, те посчитали, что президент Украины дал им целое интервью. На которое они так рассчитывали. РосСМИ заявили, что украинский президент впервые вел адекватную беседу с представителями российской прессы за последние шесть лет.

Российский журналист Павел Зарубин, которому повезло получить "интервью" от Владимира Зеленского прокомментировал данную ситуацию. Он заявил, что украинский гарант вел спокойную беседу, причем не переходил на родной украинский язык. Зарубин отметил, что бывший глава Украины Петр Порошенко, при общении с росСМИ, постоянно переходил на крики и хамство в адрес журналистов.

Павел добавил, что украинский лидер подавал впечатление, что продолжил бы разговор с россиянами дальше, однако ему начал мешать Кирилл Тимошенко. Журналист отметил, что у заместителя главы ОПУ будто срывается слово с губ при виде микрофона. Кроме того, он начал жестикулировать Зеленскому во время "интервью", намекая на прекращение разговора, как он и сделал. В заключение пропагандист добавил, что Владимир Зеленский готов к открытому диалогу. В этом он стал уверен после слов президента: "Что, наконец, важно, что мы стали общаться".

Популярные статьи сейчас

Мужчина нашел в гараже редкий Ford Mustang и теперь станет миллионером. Фото

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Все новости

Напомним, что философ Сергей Дацюк обсудил нормандскую встречу с Юрием Романенко и сказал, что Украина покорно следует указаниям России и западных стран. Прежде всего Дацюк сравнил Украину с огромным поросенком, который лежит на блюде и просит дабы его разрезали по кусочкам. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, какие изменения в рамках децентрализации власти ожидают Украину после вступления в силу нового закона. 

На днях стало известно о том, что в Украине появится двойное гражданство. Владимир Зеленский уже подал этот законопроект на рассмотрение в парламент. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram