Следователь, ведущий дело убийства журналиста Павла Шеремета вдруг взял отпуск на неделю. Об этом рассказал адвокат Владислав Добош, защищающий интересы подозреваемой Юлии Кузьменко.

Юрист пояснил, что ему предложили подать ходатайство через канцелярию суда, но он отказался это сделать. Он написал пост на своей странице в социальной сети о том, что следователь Бирко Василий Анатольевич, подписавший подозрение, ушел в отпуск. После этого юристу предложили отправить свои претензии через канцелярию, но он отметил, что хочет передать их лично в руки следователям под роспись. Также он заявил, что хочет как можно быстрее получить документы дела на ознакомление.

Ранее адвокат Добош сообщал, что следователи в документах дела написали, что телефон Юлии кузьменко в день убийства и за несколько часов до этого был выключен. Адвокат предоставил доказательства того, что Юлия Кузьменко была на связи и переписывалась в мессенджере.

Напомним, Акценты писал, что в Национальной полиции пояснили, зачем проводились обыски в квартире известного телеведущего и шоумена Антона Мухарского. Эти действия никак не связаны с убийством журналиста Павла Шеремета, отметили правоохранители. Правоохранители на официальной странице в Facebook разъяснили суть дела.

Популярные статьи сейчас

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Все новости

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что сторона защиты одной из подозреваемых в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко опубликовала факты, которые доказывают невиновность женщины. По словам адвоката Влада Добоша, на момент совершения преступления его подзащитная не была знакома со всеми членами "банды", кроме музыканта Андрея Антоненко. 

Недавно Акценты передавал, что дело Андрея Антоненко по убийству журналиста Павла Шеремета получает новые подробности. О новых деталях дела сообщает издание Гордон. Печерский районный суд города Киев согласился на ходатайство прокуроров и принял решение арестовать главного фигуранта дела убийства Павла Шеремета Андрея Антоненко. Более того, суд запретил вносить залог за Антоненко. Суд арестовал его сроком на два месяца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram