В СМИ появилась информация о том, что после повышения уровня минимальных и максимальных пенсий финансирование декабрьских выплат продолжается.

Напоминаем, с 1 декабря текущего года размер минимальной пенсии был увеличен на 74 гривны, а максимальной - на 740 гривен. 

Сообщается, что в Пенсионном фонде уже есть 22,8 миллиарда гривен на то, чтобы покрыть декабрьские пенсионные выплаты. Это составляет 63,8% от всей необходимой суммы, однако в Пенсионном фонде уверяют, что все поступления совершаются согласно графику и задержек по выплатам не ожидается. 

Напоминаем, что в Украине заработал онлайн ресурс, благодаря которому оформить пенсию теперь можно не выходя из дома. Однако количество людей, которые воспользовались этой услугой пока минимально - до 1-го процента. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Также напоминаем, что все, кто получает государственные выплаты, и пенсионеры в том числе, будут проверяться для того, чтобы размер и порядок бюджетных выплат соответствовал настоящим постребностям граждан Украины.

Акценты напоминают, что в Верховной Раде приняли новый закон, согласно которому устанавливается новый вид социального обеспечения: какие льготы и кто получит в следующем году. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  в Верховную Раду подали законопроект о децентрализации власти: что ждет Украину. Сообщается, что согласно документа, планируется изменения в Конституцию Украины, согласно которым можно будет изменять названия и границы областей страны, а также ряд нововведений, которые эксперты называют, наоборот, "централизацией власти".

Также портал Акценты писал о том, что Ирина Геращенко в Раде закатила истерику по поводу результатов переговоров президента Украины Владимира Зеленского с главой РФ Владимиром Путиным: "Не Геркулес". По мнению нардепа, договоренности между главами государств - это победа Майдана, а не президента, поэтому не нужно делать из Зеленского героя.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram