Сегодня Национальный банк Украины установил следующий курс валют:

  • за 1 американский доллар придется отдать 23,29 гривен;
  • 1 евро стоит 25,85 гривен;
  • 10 российских рублей 3,7321 гривен.

Таким образом, стоимость американской валюты продолжает стремительно падать и уже достигла нового антирекорда - по такой цене можно было купить доллары несколько лет назад, а именно 13 января 2016 года. 

Курс евро не изменился по сравнению с предыдущим банковским днем и справочное значение составляет 25,84 гривен за 1 евро.

Напоминаем, что национальный регулятор не может спрогнозировать курс доллара в ближайшее время, так как курс плавающий. Дело в том, что он напрямую сейчас зависит от уровня спроса на валюту на рынке, поэтому делать прогнозы о поведении "игроков" - дело неправильное. Однако в Кабинете министров заявили о том, что курс украинской гривны к доллару не превысит 28 гривен.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Акценты напоминают, что гривна укрепляется, а доллар и евро стремительно катятся вниз: что ждет украинцев в обменниках в ближайшем будущем.

Как ранее сообщал портал Акценты,  журналисты опубликовали список изданий и СМИ, которые получали деньги за сотрудничество с Администрацией президента при каденции экс-президента Украины Петра Порошенко. Названы названия печатных и онлайн изданий, фамилии блогеров и псевдополитологов, которые за деньги "приукрашали" деятельность бывшего главы государства - эти имена должен знать каждый, хотя "никто не признался в сотрудничестве. 

Также портал Акценты писал о том, что в Раде рассмотрят новый закон о труде, в котором отношения работодателя и сотрудника будут строиться на доверии. Сообщается, что доверие/недоверие - это новое условие, из-за которого работодатель сможет уволить человека, который его не оправдал.  Также в законе предусмотрено, что работодатель обязан уведомить сотрудника и выразить недоверие в установленные законом сроки, которые зависят от количества времени, что он проработал на предприятии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram