Стало известно о новом будущем проекте по киновселенной DC.

Об этом сообщает страница Fandom в социальной сети Twitter.

 Так, стало известно, что в первой половине 2021 года планируется появление кроссовера Superman & Batwoman компанией CW. При этом сообщается, что событие Arrowverse будет куда меньшим, чем обычно.

Популярные статьи сейчас

МВФ добрался до украинских школ: «лишних» учителей будут увольнять

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

Стоит отметить, что киновселенная DC всегда выступала вторым номером, так как на данный момент Marvel в этом направлении просто нету равных. Своими фильмами они привлекают миллионы поклонников, которые с радостью и большим трепетом ждут новых проектов. Тем не менее, сейчас у DC готовится новый проект с перезапуском Бэтмена. Теперь же Темного рыцаря будет играть Роберт Паттинсон. Данная новость в социальных сетях воспринялась весьма неожиданно и неоднозначно. Для многих это стало разочарованием и поводом для радости. В результате этого представители двух лагерей схлестнулись в бурных обсуждениях, что само собой на руку DC.

Стоит отметить, что DC всегда умели интриговать и удивлять. К примеру, фильм противостояния "Бэтмен против Супермена" имел крупную рекламную кампанию и поэтому его ожидаемость была на высоком уровне. Тем не менее, он смог порадовать только истинных фанатов. Фильм был очень сильно раскритикован и получил низкие оценки. Бедой тому стали сильные "просадки" в сюжете фильма, в котором самый главный экшн был выделен на последние минуты фильма, да и то в небольшом количестве.

Тогда роль Бэтмена досталась Бену Афлеку, который со временем начал выражать свое недовольство, что его начали ассоциировать только с этой ролью. Затем стало известно, что актер имеет серьезные проблемы с алкоголем и уже многие фанаты стали понимать, что данная роль постепенно уходит от него. Теперь же все возлагают большие надежды на Роберта Паттинсона, который должен вдохнуть новую жизнь в любимого героя многих фанатов. Теперь же единственное что остается делать фанатам- это ждать. Собственно этим они и занимаются.

Напомним, что Marvel показала пропущенную зрителями "пасхалку" в "Мстителях: Финал". Это может вернуть любимого героя.

Ранее портал "Акценты" писал, что глава Marvel Кевин Файги рассказал о новом проекте.

Также портал "Акценты" сообщал, что Marvel анонсировала новый даты выхода фильмов в связи с карантином.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram