Все ближе на горизонте маячит начало пляжного сезона, который, хотя может пройти и не в привычной форме, все же состоится. Уже скоро к водоемам начнут стягиваться для принятия солнечных ванн молодые и пожилые обоих полов, а также дети (само собой, все в масках и с антисептиками). Портал Голос рассказывает, какие продукты лучше других помогут уверенно чувствовать себя на пляже.

Продукты для похудения. Фото: скрин youtube
Продукты для похудения. Фото: скрин youtube

Специалисты считают, что авокадо, орехи, чечевица, цельнозерновые и лосось способны серьезно повлиять на процент висцеральных жировых отложений у человека.

Висцеральные (глубинные, внутренние) жировые отложения накапливаются вокруг органов брюшной полости человека. Как всем известно, небольшой процент таких отложений необходим для нормального выполнения функций организма, однако в случае, если таких жиров слишком много, это не только может привлечь не самые желанные взгляды на пляже, но и приведет к появлению хронических заболеваний.

По мнению специалистов по питанию, авокадо может эффективно бороться с излишками жира в организме при помощи собственных жиров - полиненасыщенных кислот, которых в авокадо более, чем необходимо. Кроме того, авокадо содержит множество необходимых витаминов и минералов.

Популярные статьи сейчас

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Орехи – продукт с большой калорийностью, злоупотреблять которыми не рекомендуется. Тем не менее, они также могут помочь бороться с жиром.

Чечевица помогает бороться с жировыми отложениями благодаря тому, что она крайне питательна, при этом не очень калорийна.

Кроме того, в борьбе за идеальную фигуру надежным товарищем могут стать злаки – исследователи подтверждают однозначную эффективность данного продукта в борьбе с жировыми отложениями.

Ранее мы писали о том, какие продукты могут обеспечить здоровье такого необходимого органа, как печень.

Также мы писали о том, что Рада планирует ввести запрет на сигареты с ароматизаторами и вкусовыми добавками. Кроме того, депутаты думают о повышении возраста, допустимого для покупки сигарет, до 21 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter