Преждевременные проблемы с потенцией испытывают более 100 миллионов мужчин по всему миру, утверждают специалисты. Однако в большинстве случаев решить эту проблему не так уж сложно.

Корень женьшеня. Скриншот видео

О средстве, способном спасти мужчину от эректильной дисфункции, рассказывается на портале Men's Life.

Причиной возникновения проблем с эрекцией может быть множество: неправильное питание, недостаток отдыха, вредные привычки, негативное влияние окружающей среды, высокий уровень стресса, недодасток физических нагрузок, хронические и острые заболевания и так далее. 

Устранить часть перечисленных причин человек может самостоятельно, изменив свой образ жизни. Тем не менее процесс восстановления можно ускорить с помощью проверенного средства, известного человечеству с давних времен.

Речь идет о корне женьшеня, о целебных свойствах которого слагают едва ли не легенды. Женьшень широко применяется в традиционной восточной медицине. В частности, его применяют для лечения и профилактики полового бессилия.

Популярные статьи сейчас

Возвращение Крыма и Донбасса: Пальчевский рассказал о пути к миру

Газ в 2-3 раза дороже: поставщик «последней надежды», что ждет украинцев

Украинцам приготовится: зарплаты будут насчитывать по-новому, проект закона уже в Раде

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Все новости

Впрочем, в последнее время вожможности женьшеня изучают и западные врачи. В ходе многочисленных исследований было установлено, что это растение действительно оказывает благотворное воздействие на мужскую репродуктивную функцию. Оно повышение либидо, усиливает эрекцию за счет расширения сосудов и улучшения  кровообращения, а также улучшает качество и подвижность сперматазоидов. 

Следует отметить, что наиболее полезным и эффективным считается корейский женьшень. В нем содержится 29 активных компонентов, что в два раза больше, чем в корне американского или китайкого женьшеня. 

Кроме того, это растение позитивно влияет не только на половую функцию, но и целом улучшает работу всех систем организма. 

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как можно избавиться от головной боли без лекарств и сложных медицинских процедур.

"Акценты" также писали о повседневном продукте, который способен снизить артериальное давление.