Рак уже давно стал одной из главных болезней в мире. Сотни ученых уже несколько десятилетий ищут действенный метод лечения рака, но это все никак не удается. Да, рак лечат, но самая главная задача светил медицин – найти средство, которое бы прекратило его рецидив.

Операция: Скриншот YouTube
Операция: Скриншот YouTube

Более того, по данным «newsyou», специалисты вычислили ряд средств, которые способствуют развитию рака. Например, всеми любимые благовония, которые распыляют в комнатах или в туалетах. Всем кажется, что это обычные освежитель или очиститель воздуха, но на самом деле в этих распылителях содержатся канцерогены. Всем этим человек дышит.

Помимо этого, не стоит злоупотреблять алкоголем. Именно спиртное может способствовать развитию рака прямой и толстой кишки, а также пищевода.

Кроме этого, многие пары постоянно пользуются противозачаточными таблетками. Но это очень опасно и может вызвать рак молочной железы, шейки матки или вообще – печени.  

Популярные статьи сейчас

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Не стоит также увлекаться свечами, которые имеют в своем составе те же канцерогены и другие вредные вещества. Потому если берете свечи, лучше выбрать их из пчелиного воска.

Раком легких могут без проблем заболеть работники автозаправочных комплексов. Они постоянно вдыхают токсичные газы, которые выделяются из бензина.

Помимо этого, не следует кушать подгоревшее мясо, консервы и пить газировку. Эти продукты являются потенциально опасными в виду возможного развития рака от их употребления.

Ранее "Акценты" писали, что в Черновицкой области, которая больше всего пострадала от коронавируса, произошла вспышка новой эпидемии. На этот раз под угрозой оказались все дети. В регионе резко возник и начал распространятся коклюш. Это инфекционное заболевание, для которого характерны катаральные явления в верхних дыхательных путях и приступы судорожного кашля. Как сообщили в департаменте болезнью заразилось уже рекордное количество детей. При этом, напоминаем, что регион и без того носит первенство по количеству зараженных COVID-19 в стране.

Также сообщалось о том, что яркая, красная, сочная, ароматная клубника соблазняет лакомок всех возрастов. Ее употребляют просто так, делают молочные коктейли, едят со сметаной, окунают в шоколад и даже готовят вареники с клубникой. Но медики предупреждают, что эту ягоду можно употреблять не всем. Прежде всего осторожными нужно быть аллергикам. Как не прискорбно, но клубника вызывает аллергию, а ее последствия могут быть непредсказуемые.