Любимое лакомство, знакомое нам с детства оказалось по мнению экспертов не таким уж и безопасным. С чем связаны столь мало оптимистичные взгляды, на этот, казалось бы, безобидный продукт? Ответ достаточно прост и знаком нам давным давно - нужно знать меру, и тогда все будет хорошо.

Об этом, со ссылкой на врача-диетолога Михаил Гинзбурга, сообщает Vesti.ua.

Как заявил этот специалист, от употребления лакомства в жаркий период лучше вообще отказаться, потому что есть риск простудиться по причине банального переохлаждения горла и носоглотки. 

Популярные статьи сейчас

Раки, доведите начатое до конца, Весы - ждите финансовой прибыли: гороскоп на 29 октября для всех знаков Зодиака

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

Родители облегченно вздохнули: заявление МОН, "школы после каникул.."

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Все новости

Как правило, большинство любителей этого холодного десерта не следит за количеством и размером порций, а значит, быстро съедая мороженое, рискуют простудиться.

Кроме того, по мнению диетолога, этот продукт содержит трансжиры, которые в сочетании с сахаром, способствуют накоплению лишнего веса.

Выводы просты - все есть яд и все есть лекарство, и только одна мера определяет что есть что. А значит, употребляйте это лакомство в разумных количествах и тогда все будет хорошо!

Напомним, эксперты озвучили список продуктов, которые крайне полезны для мужчин. О том, что именно мужчинам стоит включить в рацион и почему, рассказала диетолог Наталья Самойленко. Наиболее полезными среди продуктов, о которых пойдет речь, можно смело назвать креветки и тыквенные семечки. Второе место по значимости можно смело отдать куриным яйцам. Популярный и более чем доступный продукт ценен высоким содержанием аминокислот, которые легко усваиваются.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, какие крупы лучше исключить из рациона, поскольку вместо пользы они наносят организму только вред. Конечно, идеальной каши нет и не может быть. Но сейчас каждый может составить для себя набор оптимальных продуктов исходя из бюджета, вкусовых предпочтений, целей и соответствующего этим целям режима питания.

Также портал "Акценты" писал каким правилам нужно следовать мужчинам, чтобы сохранить здоровье после сорока летИзвестно, что мужчины в большинстве случаев не любят ходить по врачам, да и о своих проблемах предпочитают не рассказывать кому-либо. Медики предупреждают, что если уж и возникли проблемы с потенцией это значит, что в организме уже есть какие-то проблемы. Поэтому, нужно обращаться к специалисту и искать проблему, а не лечиться самостоятельно.