Тушите свет, звезда в ударе - Анастасия Волочкова вновь порадовала поклонников и продемонстрировала прекрасную форму. Не мудрствуя лукаво, балерина вновь показала все что у нее есть.

На этот раз в качестве подписи под постом в Инстаграм значилось: "Утренний Арабеск".

Возможно оператор и поскупился на ракурс, но как и обозначено - арабеск утренний, а значит при другом расположении объектива, чья то сердечная мышца могла и не выдержать. 

Популярные статьи сейчас

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Все новости

И это при том, что ранее Волочкова публично оконфузилась - она давала интервью журналисту с телевидения. И вдруг, чтобы зрители убедились в ее загаре, она оголила свои интимные места.

Под черным платьем белье телесного цвета. Она таким образом хотела доказать зрителям, что она «как шоколадка», и загорает, видимо, голышом. Анастасия отметила, что она обладает шикарным телом, поэтому, может без стеснения его показывать всем. Журналисты, которые находились в это время рядом, совсем не ожидали такого поворота событий.

Напомним, умница, красавица, прекрасная вокалистка и просто мудрая женщина - Тина Кароль продолжает работать над тем, что бы удерживать планку одной из самых сексуальных певиц. Масла в огонь подливает и личная жизнь Тины. 

Фанаты не перестают надеяться на то, что те нежные и тайные чувства, которое зрители наблюдают между Тиной Кароль и молдавским певцом Даном Баланом являются правдой. Их "горячие" выходки являются самыми обсуждаемыми в стране.

Певица вновь выложила в сеть фото, на которых она выглядит по-настоящему  чувственной, манящей и сексуальной. Настоящая провокация с ее стороны по отношению к Дану Балану, согласитесь?

Портал "Акценты" писал, Сталлоне рассказал, как получил роль Рэмбо. В то время, когда съемки фильма только планировались, у режиссера было несколько именитых актеров, которые претендовали на эту роль. При этом, когда Сильвестр Сталлоне прочитал сценарий картины, он был совершенно уверен, что фильм с треском провалится. 

Также портал "Акценты" сообщал, что Надежда Мейхер напугала сеть иссохшим лицом. Сегодня Мэйхер известна, как сольная певица, поэтесса, дизайнер одежды, счастливая мать троих детишек и популярная актриса.