Бразильская модель с мировым именем Сьюзи Кортес показала очередное откровенное фото. Новая публикация появилась на ее персональной страничке в социальной сети Instagram.

Сьюзи Кортес. Фото: youtube

Решение Кортес податься в модели пришло не сразу. Этому поворотному моменту в ее жизни предшествовали победы на многих фитнес-чемпионатах. Сейчас Сьюзи Кортес с гордостью заявляет о себе как о моделе международного масштаба.

После победы на ежегодном бразильском, а с 2019 всемирном конкурсе красоты Бум Бум, на котором определяется обладательница лучших ягодиц, Кортес пригласили работать телеведущей.

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Ядовитое море: у берегов Одессы вода стала как кисель, подробности ЧП

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Все новости

Модель очень часто на своей странице  Instagram выкладывает чрезмерно откровенные фотографии. Чаще всего она на них находится в минимальном количестве одежды, или только в нижнем белье.

На фото Кортес, откровенно выпячивая ягодицы и грудь, расселась на стуле. Минималистическое белье нисколько не нацелено прикрывать все женские достоинства. Черные нити белья подчеркивают совершенство фигуры и пластичные линии изгибов тела. Темные роскошные волосы спадают на правое плече модели. Ее ехидно завораживающий взгляд приковывает внимание поклонников, которых на данный момент 2,2 миллиона. Золотой широкий браслет на правой руке как бы невзначай указывает на наличие татуировки в форме цветка.

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Подписывая свой новый пост, Сьюзи Кортес дает свою ссылку на специальный сайт со всеми эксклюзивными материалами модели. Так как в соцсети Instagram действует цензура, которая отслеживает слишком откровенные снимки, бразильская модель вынуждена часть своих работ преподносить на общее обозрение на других сайтах.

Ранее портал "Акценты" писал, что Кортес потрясла поклонников. Одна из самых привлекательных моделей благодаря своим ягодицам Сьюзи Кортес продолжает радовать поклонников своими откровенными снимками и видео.

Также Акценты писали, что Оля Полякова решилась на кардинальное изменение внешности. Поклонники певицы могут спать спокойно и не волноваться, что не узнают свою любимую певицу. Оля с помощью фильтров добавила себе веснушек и сделала свое лицо заметно уже.