В быту, да и не только всегда "крутится" фраза,что украинцы уже сильно "настрадались" от действий правительства и властей. Об этом в открытую говорят в СМИ, обсуждают в эфирах различных проектов и делятся своими мнениями известные гражданские деятели и политики. Не исключением оказался и Андей Иванович Пальчевский. В связи с последними событиями все его прекрасно знают и неоднократно слышали его высказывания.

Андрей Пальчевский : Скриншот

Букально пару дней назад дай еще одну такую возможность зрителям,чтобы услышали его позицию и мысли в эфире социльно-политического проекта "Час Голованова" на телеканале "Украина-24"

Речь шла о том,что в свою очередь Верховная Рада поддержала закон про референдум в первом чтении. И тогда,как только закон примут, на этот референдум все желающие смогут вынести вопросы,которые давно уже интересуют все жителей Украины.  Среди них вопросы про смену Конституции, про смену территорий, а также вопрос об утрате силы закона Украины и тд. Во время эфира ситуация с этими вопросами неоднократно повторялась. А кроме этого Пальчевский вспоминал бывшего президента, протесты возле Мариинского парка, ну и конечно, политику нашего правительства в общем.

Также он ответил по поводу целостности Украины и подчеркнул, что сам вопрос про Донбасс должны решать и простые люди,а не только "верхи" И это тоже нужно обязательно спросить у людей.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Кроме этого политик сказал,что страна находится в плачевном состоянии и,что можно в принципе все списывать на вирус, но а кто виноват в этом? - необьяснимо до сих пор.

Немного ранее:

Был затронут вопрос : пойдет ли власть на усиление карантина, все возможные меры ужесточения, а также какие штрафы можно получить уже и сегодня?Кроме этого речь шла о программе действий правительства. Спрашивалось: почему Верховная Рада не поддержала документ?

Для того чтобы президент Владимир Зеленский переосмслил и исправил свои ошибки, он должен почувствовать давление народных масс. Вместо этого его погрузили в "теплую ванну" завышенного рейтинга.