Многие женщины тратят посто коллосальное количество времени, сил и средств, чтобы стать идеальными. Однако, как показало исследование, большинство мужчин ценят некоторые милые недостатки куда больше, чем неестестенное совершенство.

Мужчины влюбляются не в идеал, а в милые недостатки. Скриншот фото

О чем мечтают мужчины всех статусов и возрастов на самом деле, пишет издание "Вести" со ссылкой на flytothesky.

Здоровый аппетит

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшится, ГСЧС назвала области

Нардепы перекрестились: Зеленский сделал заявление, Раде хватит и 100

Готовьте кошельки: цены на бензин станут неподъемными, детали

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

Все новости

Подавляющее большинство мущин заявили, что с большим удовольствием проведут время в компании жизнерадостной спутницы, увлеченно поедающей калорийный кусок сочного стейка, чем в обществе леди, отрешенно ковыряющей унылый салат. Идеальная фигура не стоит потухшего взгляда, уверены мужчины.

Отсутствие косметики

Косметика иногда творит чудеса, буквально преображая женщину. Но мужчины предпочитают видеть на спутнницах как можно меньше макияжа. Так им не нужно гадать, что скрывается под слоями "штукатурки", к тому же можно смело целовать женщину, не рискуя исполтить мейк-ап ей и испачкаться самому.

Приятные округлости

Вопреки распространенному мнению о том, что большинство предпочитает девушек модельной внешности, многие мужчины отнюдь не против округлых форм. Им нравится ощущение мягкости тела, когда есть, за что ухватиться, где ущипнуть, потискать. К тому же такие женщины кажутся мужчинам более чувственными.

Домашний вид

Идеальные луки хороши по случаю, но куда трогательнее наблюдать за женщиной в ее естественном расслабленном состоянии: с бардаком на голове, в смешной пижаме и вязаных носках,уверяют мужчины. Такая картина умиляет их искренностью и дарит ощущение уюта и близости.

Вспотевшее тело

После занятий спортом не спешите в душ - мужчин заводит влажная от пота кожа, навеваящая приятные фантазии. Правда, волшебство работает, только если девушка при этом пахнет приятно.

Непослушные волосы

Идеальная прическа скорее отпугивает мужчин, чем восхищает. А вот грива, не поддающаяся укладке, так и манит запустить в нее руки или прижаться лицом. 

Легкая нетрезвость

По словам мужчин, выпив один-два коктейля, женщина расслабляется, в ее глазах появляются чертята, она становится смешливой, разговорчивой и уверенной в себе, что кажется им очень привлекательным. Но тут главное не переборщить.

Поведение "мамочки"

В каждом взрослом мужчине живет маленький мальчик, который не против, когда о нем заботятся, кормят его домашними пирогами, поддерживают и утешают в сложные моменты. Безусловный материнский инстинкт добавляет женственности, говорят мужчины.

Небольшие дефекты кожи

Влюбленному мужчине каждая родинка, морщинка и шрамик кажутся удивительно милыми. Они придают уникальности телу. К тому же нежная улыбка девушки может компенсировать любые минусы, заверяют мужчины.

Интеллектуальный мезальянс

Безусловно, мужчины ценят умных женщин, но они отнюдь не против милых "дурочек". Они естественные, с ними можно расслабиться, их хочется защитить. Все это в какой-то мере льстит мужскому самолюбию и повышает самооценку.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как кружевное белье свело с ума поклонников Памелы Андерсон.

"Акценты" также рассказывали о том, как звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк очаровала поклонников естественной красотой и невероятным декольте.