Пандемия коронавируса в мире длится уже почти полгода. За это время было уже очень много версий, чем опасен коронавирус для человека. Изначально говорили, что этот вирус косит только старых людей. Затем говорили, что коронавирус может иметь побочные эффекты для всех. Но вот теперь оказалось, что вирус может быть очень опасен для мужчин.

Коронавирус: Скриншот YouTube
Коронавирус: Скриншот YouTube

В частности, во Франции зафиксирован случай с очень необычным побочным эффектом у одного из мужчин, пишет "Обозреватель". Все дело в том, что из-за коронавируса у мужчины появился приапизм, который вызывает болезненную эрекцию, поскольку в половом органе сворачивается кровь.

В больницу привезли 62-летнего мужчины, у которого был жар, кашель и проблемы с дыханием. Уже через два дня у этого мужчины подтвердили коронавирус. Затем его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Впрочем, во время обследования оказалось, что у мужчины есть приапизм. От этого недуга человек страдал какое-то время. Оказалось, что в половом органе мужчины находились сгустки крови, которые просто образовали тромбы. В итоге хирурги решили откачивать эти сгустки с помощью специальной иглы. Оказалось, что приапизм был побочным эффектом от коронавируса. Все это приводит к свертыванию крови.  

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

Врачи говорят, что приапизм очень опасен, но все же специалисты уверяют, что этот недуг был впервые зарегистрирован вследствие коронавируса.

Врачи говорят, что теперь у мужчины могут быть проблемы с потенцией. Потому если этот пациент захочет восстановить потенцию, ему нужно будет монтировать протез.  

Ранее "Акценты" писали, что каркаде, пуэр и даже черный чай - медики ошарашили результатами исследований. Оказывается все эти виды любимого многими напитка, категорически не всегда полезны. Грустно, но факт. Давайте разбираться что к чему. Специалисты четко обозначили те сорта чая, употребление которых желательно исключить

Также сообщалось о том, что медики утверждают, что одними медикаментами гипертоникам не спастись. Рацион в их самочувствии отыгрывает главенствующую роль. Поэтому за питанием им нужно особенно тщательно следить. Врачи назвали десять основных продуктов, которые подавляют высокое давление и помогают гипертоникам не ощущать резкой боли и испытывать постоянно плохое самочувствие.