Впереди планеты всей - Англия решила всячески стимулировать здоровые привычки и поощрять желания граждан жить в гармонии с природой, и готова на это потратить кругленькую сумму. Предварительные затраты на данный проект составят  €2,19 млн.

ЗОЖ по-европейски, фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Жаркие обнимашки: звезда сериала "Кухня" похвасталась стройными ногами и случайно засветила самое сокровенное

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Отныне тем, кто передвигается по просторам страны не на авто, а на велосипедах отныне ремонт данного средства не будет стоить ни копейки, поскольку государство берет все затраты на себя, сообщает UBR.

Скажете ерунда? Уверяем для среднестатистического жителя этой страны, который привык считать каждую копеечку, такое предложение прийдется весьма кстати. Те более, что помощь будет получаться владельцами старых велосипедов ваучерами на сумму €55. 

Кроме того в планах Соединенного Королевства проложить тысячи километров велодорожек, а так же пересмотреть стандартов велоинфраструктуры, уделив особое внимание доступным программам по обучению велосипедной езде.

Власти этой страны намерены всячески популяризировать этот вид транспорта и максимально мотивировать подрастающее поколения использовать при передвижении именно его, а также предоставить возможность приобретения велосипедов по рецепту врачей.

В качестве целей, помимо оздоровления населения, состоит задача появления на территории Королевства первого города в мире с нулевым уровнем выбросов вредных веществ в атмосферу.

В плюс ко всему, заботит Кабмин Великобритании и состояние здоровья граждан, поэтому, в целях профилактики вредных пищевых привычек в Великобритании будет запрещено рекламировать фаст-фуд утром, днем и вечером (до наступления 21 часа). 

Напомним, ЧП на популярном курорте: базы отдыха ушли под воду. В результате сильного ливня произошло повышение уровня воды от 25 до 30 см более чем на 10 базах отдыха.

Также в Акцентах сообщалось о том, победа над старостью: врачи рассказали секрет упругой кожи. Какие продукты помогают сохранить молодость, а от каких стоит отказаться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter