Каждому человеку в нашем мире очень важно общее состояние его здоровья и самочувствие, поэтому когда появляются новые сведения от ученых и экспертов, то сразу же все обращают на них внимание. И это правильно, ведь информация всегда полезна для общества! Так и теперь.

Здоровье. Фото: Скриншот YouTube

Группа греческих учёных из Афинского университета назвала диету, не только полезную для здоровья в целом, но и снижающую вероятность развития импотенции. По словам специалистов, таковыми свойствами обладает средиземноморская диета, включающая в себя большое количество растительной пищи и, в том числе, оливковое масло.

Сообщили об этом в newsyou.info.

Популярные статьи сейчас

Взъерошенная Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку и показала все гладенько выбритые места, в сети пожар

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Все новости

Специалисты уточняют, что средства, позволяющие улучшить потенцию в «краткосрочной» перспективе, никак не способствуют тому, чтобы та улучшалась и в будущем. Тем не менее, правильная диета, по мнению учёных, действительно способна помочь мужчине, в том числе, и в интимном отношении, благоприятно сказываясь на работе его сосудов и принося пользу здоровью во многих других отношениях.

По словам учёных, научные эксперименты показывают, что оливковое масло и другие компоненты средиземноморской диеты благотворно сказываются на здоровье. К выводу о её пользе для потенции учёные пришли, сопоставив соответствующие данные о жителях разных участков Греции, для жителей которых характерен несколько различный рацион.

О полученных результатах специалисты сообщили в ходе ежегодной конференции Европейского кардиологического общества в Мюнхене.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter