Все слышали о том, что алкогольные напитки наносят вред нашему организму, но есть виды алкоголя, которые по сравнению с другими особо опасны. Это связано и с их крепостью, а также другими особенности и такой алкоголь даже в малых количествах не стоит употреблять. Специалисты предупреждают, что яд и то может быть безопаснее за эти виды алкоголя.

Названы опасные виды алкоголя. Фото: скриншот YouTube-видео
Названы опасные виды алкоголя. Фото: скриншот YouTube-видео

Специалисты рассказали, какие алкогольные напитки стоит вообще исключить, они даже в малых дозах способны принести одни проблемы здоровью, пишет РБК-Украина. 

Абсент. Раньше считалось, что этот зеленого цвета спирт, который делают из полыни, аниса и других растений может стать причиной судорог, галлюцинаций и психоза. 

Популярные статьи сейчас

Взъерошенная Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку и показала все гладенько выбритые места, в сети пожар

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

На данный момент существуют разные сорта абсента, они отличаются по цвету и содержанию спирта в напитке. В сортах некоторых подобных напитков количество спирта может достигать 83-90%. 

Бакарди. Это ром с высокой степенью крепости очень популярен. Однако, многие после пережитых после его употребления последствий вряд ли снова захотят снова попробовать этот алкоголь. 

Бутылку этого сорта рома всегда поставляют с маленьким огнетушителем, чтобы предотвратить его случайный взрыв в том случае, если он вдруг вступит в контакт с огнем. 

Как правило, бакарди добавляют в различные коктейли, но есть и те, кто пьет этот напиток шотами и это очень опасно для здоровья. 

Водка "Spirytus Rektyfikowany". Этот алкоголь в Украине очень трудно найти, его считают самым крепким алкоголем во всем мире. Производят эту водку в Польше, ее крепость составляет 95%, поэтому пить в чистом виде этот алкоголь очень опасно. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в составе многих хлебо-булочных изделий есть дрожжи. Медики рассказали, кому этот продукт может быть опасен и к каким проблемам со здоровьем он может привести.

Также Акценты писали, что при повышенном давлении многие сразу же принимают лекарственные препараты. Оказалось, что существуют  профилактические методы, которые позволят мягко снизить давление без приема таблеток. Медик из США рассказал, что стоит поменять из своих ежедневных привычек, чтобы предотвратить скачки давления и улучшить свое самочувствие.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter